昆明

昆明第三批公租房摇号分配 房源共计9617套

2017年06月16日来源:都市时报本地楼市责任编辑:liangchunmei

14日上午,昆明市公有房屋管理中心举行了今年第三批公租房摇号分配。参与本次分配的公租房房源项目为普惠园、颐惠园、幸福邻里、盛惠园、康惠馨苑、普照兴园、兴景逸园七个项目,分配房源共计9617套,共1613户具有保障资格的申请人进行了户型确认。

9617套分配房源包括:普惠园2500套,房源均为一室(含一室一厅);颐惠园2000套, 房源均为一室(含一室一厅);幸福邻里1545套,其中一室户型1234套(含一室一厅)、两室户型311套;盛惠园2500套房源均为一室(含一室一厅);兴景逸园98套,房源均为一室(含一室一厅);普照兴园429套,房源均为一室一厅;康惠馨苑545套,其中一室一厅户型为423套,两室户型122套。

本次分配项目户型确认,共有1613户具有保障资格的申请人进行了户型确认,其中:普惠园一室户型确认418户;颐惠园一室户型确认368户;幸福邻里一室户型确认44户,两室户型确认291户;盛惠园一室户型确认356户;康惠馨苑两室户型确认23户;普照兴园一室户型确认71户;兴景逸园一室户型确认42户。

摇号工作在媒体及摇号代表的监督下进行。现场工作人员和公证处严格按照摇号程序,根据项目、户型和优先、非优先的顺序,通过摇号软件共进行了16组摇号,最终生成了1613个选房顺序号。

本次摇号结果除了通过市公有房屋管理中心现场公告、各项目点现场查询外,市民还可以登录昆明市住房和城乡建设局门户网站及昆明安居网进行查询。


图片选自网络 什么是房改房? 房改房,又被称之为已购公房,是指城镇职工根据国家和县级以上...[查看详情]

解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
昆明买房贷款注意事项
今年是买房的最佳时机?切勿盲目冲动!
  • 意向区域
  • 价格