昆明

据说未来昆明房价将会涨到3万一平?震惊!

2018年01月20日来源:云南房屋网本地楼市责任编辑:wuyanglin

小编还沉浸在2017年房价预测,2018年房价即将下滑!怎么一夜之间就变成2018年昆明房价涨幅全国第一,未来3万一平指日可待!根据《2017年12月份70个大中城市住宅销售价格变动情况》统计数据显示:

1、在70个大中城市新建商品住宅价格中,12月份共有57座城市环比上涨,11月份为50座上涨;

2、一线城市及部分热点二线城市的新建商品住宅房价降幅在0.2到0.3个百分点之间,二、三线城市新建商品住宅价格环比分别上涨0.6%和0.5%,涨幅比上月均略微扩大0.1个百分点;

3、昆明新建商品住宅房价环比涨幅位居全国70个大中城市第一位,达到2.6%,第二名和第三名为是海口和泸州,分别是2.2%和2.0%。不管这个数据是不是真的!

总之很吓人,大多数人想法,趁着现在还没有涨价,不乱经济条件怎么样,贷款也要买,羊群效应一旦产生,有时候不是开发商故意把房价提高的,而是在需求量加大以后,不得不提高房价赚钱,归根到底还是因为富人太多了!总结出很精辟的一句话”昆明第一贵房价,倒数第一是收入”。贫穷限制了我的想象,小编还在等着昆明西山区房价,稍微下滑一点,或者是不涨也不降,打算今年中旬购置一套小户型房子!如果昆明房价持续性上涨,小编的买房梦泡汤了。

所以,大家还是加油,努力赚钱买房吧!2018年我的新年愿望,愿“2018年昆明房价,不要在涨了”关注订阅号实时接收最新2018昆明房价预测信息。

昆明买房、新房、二手房、昆明租房、二手房交易咨询,上网站足不出户就能买到、租到、心仪房源。

图片选自网络 什么是房改房? 房改房,又被称之为已购公房,是指城镇职工根据国家和县级以上...[查看详情]

解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
昆明买房贷款注意事项
今年是买房的最佳时机?切勿盲目冲动!
  • 意向区域
  • 价格