昆明

昆明房价走势2018预测究竟如何呢?

2018年02月24日来源:扬子晚报本地楼市责任编辑:wuyanglin

中国人民银行日前发布的2017年第四季度中国货币政策执行报告显示,房地产贷款增速及房价涨速都出现了明显下降。

具体来看,2017年四季度,个人住房贷款增速高位持续放缓,2017年末为21.4%,比上年末低2.1个百分点。针对昆明楼市,虽然出台了呈贡限购政策,但是昆明公寓楼盘、昆明单身公寓依然销售火爆,公寓楼盘不受限购影响。那么,昆明房价走势2018预测究竟如何呢?

其中,个人住房贷款增速回落至22.2%,较年内最高点低14.6个百分点。《报告》称,房价上涨速度也显著放缓。2017年12月份,全国70个大中城市中,新建商品住宅价格同比上涨的城市有61个,比上年同期减少4个;平均涨幅为5.8%,较上年同期低5个百分点。

二手住宅价格同比上涨的城市有65个,比上年同期增加4个;平均涨幅为5.0%,较上年同期低2.9个百分点。

报告指出,2017年,中国人民银行继续实施稳健中性的货币政策,货币政策和宏观审慎政策双支柱调控框架初见成效,下一阶段要保持政策的连续性和稳定性,实施好稳健中性的货币政策,保持流动性合理稳定,管住货币供给总闸门,为供给侧结构性改革和高质量发展营造中性适度的货币金融环境。

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
深度解析房改房
昆明买房贷款注意事项
  • 意向区域
  • 价格