昆明

厉害!2018年1月昆明房价涨幅居70个大中城市中第二

2018年02月25日来源:网络综合本地楼市责任编辑:wuyanglin

国家统计局今日发布了2018年1月份70个大中城市商品住宅销售价格统计数据。相比去年12月环比涨幅第一的表现,上月昆明房价环比涨幅略低于大连房价退居第二。  

一、15个热点城市房价继续保持稳定,其中11个城市价格低于上年同期水平  

1月份,在分类调控、因城施策的房地产市场调控政策继续作用下,70个大中城市中15个热点城市的房价继续保持稳定。从环比看,有7个城市房价有所下降,降幅在0.1至0.4个百分点之间;深圳、杭州和福州3个城市持平。从同比看,有11个城市房价下降了0.1至3.4个百分点,这些城市的房价低于上年同期水平。  

二、70个大中城市中一线城市的新房价格同比由涨转降,二三线城市涨幅回落  1月份,初步测算,一线城市新房价格同比由上涨转为下降,二手房价格涨幅连续16个月回落,本月比上月回落0.5个百分点;二线城市新房和二手房价格同比涨幅分别比上月回落0.2和0.4个百分点;三线城市同比涨幅分别回落0.4和0.3个百分点。  

三、70个大中城市中一线城市新房价格环比下降,二三线城市涨幅回落  70个大中城市中一线城市新房价格环比由上月持平转为下降,二手房价格降幅比上月扩大0.2个百分点;二线城市新房和二手房价格环比涨幅分别比上月回落0.3和0.2个百分点;三线城市环比涨幅分别回落0.1和0.2个百分点。

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
  • 意向区域
  • 价格