昆明

房价真的会暴跌?NO,未来房价势必上涨!

2018年02月25日来源:昆明房市本地楼市责任编辑:wuyanglin

今年的楼市,一线城市和热门城市逐渐从高热恢复到冷静,纷纷“领跌全国”,大家买房的热情逐渐减退,房价也渐走下坡。很多人都在庆幸自己没买房,都觉得房价以后肯定大跌特跌!在这里只想默默的说一句:你可真天真!理想是很丰满的,现实也是很骨感的!房贷利率上涨,你的购房成本上升现在房价是跌了,但房贷利率上涨了,这就意味着你的购房成本一下子上升了。

12月5日,中国人民银行金融研究所所长孙国峰在一个金融峰会上,发表了一番重要的讲话,相对明确的表达出对长期低利率环境的警告以及货币政策正常化的建议。这就意味着中国明年可能会考虑加息,货币政策不会再宽松,利率只会升不会跌了。从这方面来看,买房人的成本又要增加了。地王入市,成本上涨,房价当然也会涨近期,大型央企、国企回归一线城市,疯狂“跑马圈地”,地王接二连三,上海、深圳更是地王频出。这一切的现象都在传递一个信息:稀缺的土地资源,强大的背后需求,房价只能涨!再说说成本问题,虽说房价上涨的原因有很多,但最显而易见的原因就是成本在涨。有数据统计,水泥涨价10%-15%,电线涨价5%-10%,木材涨价15%-30%,塑料涨价30%,铝材涨价30%,铁涨价30%,纸箱涨30%,不锈钢爆涨40%,线路板也爆长30%,运费初步涨价30%,唯独人民币贬值了17%。成本在涨,你觉得房价会跌么?商品成本决定了商品的价格,当建造房屋的能源、运输、材料、人工成本都在增加时,房价势必也会上涨。

房价势必也会上涨

想要买房子的要认真想想,房价真的会跌么?

70个大中城市里,有59个城市房价仍在上行根据国家统计局12月18日发布的11月二手房房价指数来看,在70个大中城市里,有59个城市房价仍在上行。统计局数据还显示,11月份,二三线城市房价环比略有上涨。目前只有一线城市的新房和二手房房价有所下调,但是实际的房价下调的幅度真的很小。越往后,房子很有可能越买不起这10年间,房价也曾跌过,但是现在再来对比下,是不是翻了几番,难道政府没曾出面控制过?结果呢,你现在是否买得起了?当然房价也是和GDP直接挂钩的,不可能人们生活水平提高了,房价还停滞不前。所以,越往后,GDP也会增长,那房价也必然会跟着浮动。

那到时候,你所付出的首付和月供,就不是现在这个数了。之前让你们早买房,早买房,一个个非是不听,总在期待着房价暴跌的奇迹,现在可算刺激了!先是全款,后是摇号,现在房利率直线上升,恍然回首,发现口袋里当年够全款买房的钱已经不够买个车库了,这下子开始羡慕5年、10年之前买了房的人。如果你还持续观望,还不赶紧的买房,那5年后,又只能继续羡慕着现在买了房的人。因为很有可能,你得租房过一辈子了!

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
深度解析房改房
昆明买房贷款注意事项
  • 意向区域
  • 价格