昆明

北大资源年度业绩扭亏为盈 实现净利润逾5亿人民币

2018年03月27日来源:昆明楼市资讯行业动态责任编辑:wangcan

  北大资源(股票代号:618.HK)发布公告,到2017年12月31日止年度,整体收益及盈余完成双增加,收益同比上升23%至约人民币162.5亿元;;毛利、毛利率、净利润方面完成三增加,毛利同比提高116%至约人民币19.1亿元;毛利率同比增加5个百分点至12%;成绩扭亏为盈,完成净利润人民币约5.1亿元。

北大资源年度业绩扭亏为盈 实现净利润逾5亿人民币


  北大资源的房地产事务以物业开展及出售为主,物业开展事务的营业额同比稳定增加4%至2017年的约人民币86.2亿元,分部溢利大幅提高415%至约人民币11.4亿元,合同出售总额增加42%至约人民币161.3亿元,累积出售总面积约149.1万平方米,均匀价格为每平方米人民币10,817.05元。
  北大资源依据本身战略组织,科学审慎获取土地资源,现已在我国15个城市共具有28个物业开发项目和1个持有型物业项目。年内,公司在建项目累计到达26个,累计在售项目23个。

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
  • 意向区域
  • 价格