昆明

2月份被投诉前10名房地产中介有这几家

2018年03月28日来源:中财网本地楼市责任编辑:wangcan

  了解据报道,北京市住房和城乡建设委员会获悉,2018年2月份被投诉前10名房地产经纪机构出炉,分别是北京昊园恒业房地产经纪有限公司(未备案)、北京金华爱家房地产经纪有限公司、北京通合兴业房地产经纪有限公司、北京环宇置地房地产经纪有限公司(未备案)、北京美丽家园房地产经纪有限公司、北京吉家房地产经纪有限公司、北京安居之家房地产经纪有限公司(未备案)、北京链家房地产经纪有限公司、北京麦田房产经纪有限公司、北京融科万家房地产经纪有限公司。
  经济日报-中国经济网记者注意到,其中未备案的房地产经纪机构有3家。另外,北京链家房地产经济有限公司今年已连续两次被曝光。
  北京市住建委在说明中称,2018年2月,房地产经纪机构被投诉问题主要集中在:提前终止租赁合同引起的三金纠纷、违规收费、租期届满克扣押金等。

图片选自网络 什么是房改房? 房改房,又被称之为已购公房,是指城镇职工根据国家和县级以上...[查看详情]

解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
昆明买房贷款注意事项
今年是买房的最佳时机?切勿盲目冲动!
  • 意向区域
  • 价格