昆明

抚仙湖莎梅温德姆酒店入驻广龙小镇,做960万游客的房东,你还在等什么?

2018年04月28日来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:kmwangpei


  当抚仙湖市正在成为现实!

  当湖岸资产正在成为绝版!

  当抚仙湖正在成为大昆明后花园

  乃至整个西南地区高端的深湖度假区

  抚仙湖莎梅温德姆花园酒店和您都在同一时刻

  明智的选择了仙湖·广龙小镇!


 

 抚仙湖·广龙小镇迎来的酒店巨头终于在近日揭开了神秘面纱,它就是抚仙湖莎梅温德姆酒店

                                                                                                                      (抚仙湖莎梅温德姆酒店沙盘模型)

据了解,成为抚仙湖莎梅温德姆酒店的SVIP会员,可购买其酒店式公寓,并享受会员购房优惠,同时,享有40元/平米的稳固保底收益OR营业额40%动态增长收益双保险,约8-13年净赚一套国际品牌不动产,是一个实实在在的投资机遇。

                                                                                                          (抚仙湖莎梅温德姆酒店沙盘模型)

  温德姆——世界酒店品牌巨头

温德姆酒店集团是温德姆环球公司旗下三大子公司之一,位列全球四大酒店品牌阵营,旗下拥有温德姆、华美达、豪生、戴斯等知名品牌,酒店遍布世界各地。

截至2017年底,温德姆酒店集团在华管理和特许管理酒店数量已经突破1,400家、140,000间客房,不仅成为了厦门金砖国家会议期间印度总理莫迪的下榻酒店,也是中国广大中产阶层和高端商务接待的首选酒店品牌。

温德姆花园酒店属于温德姆酒店集团的高端度假系列酒店,对酒店的选址条件十分“挑剔”,只选址在风景名胜区或有独特景观资源的地方建设,这一次选址抚仙湖·广龙小镇,原因是相信依托抚仙湖的景致和小镇未来的发展效益,必定会为酒店的运营带来充沛的人流量。

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
  • 意向区域
  • 价格