昆明

昆明即将有大事发生!一场神秘之旅即将开启

2018年05月15日来源:搜狐焦点国内动态责任编辑:kmwangpei

2010年,万科来到云南,打造了一片新的人居生活,为云南人带来了全新城市宜居新格局。这次,又将带什么?


2010年,万科来到云南,打造了一片新的人居生活,为云南人带来了全新城市宜居新格局。万科入昆9年,从“好房子、好服务、好邻居”到“好房子、好服务、好社区”万科品牌在不断升级。今年万科战略升级从"城市配套服务商"到"城市建设与生活服务商",既是基于对时代变化、时代前进方向与行业变化趋势的理解,也是过去5年以来在"城市配套服务商"实践基础上的升级和换代。

2018年昆明万科也即将迎来全新的改变,一场神秘的难忘之旅即将开启。敬请期待!



今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
深度解析房改房
昆明买房贷款注意事项
  • 意向区域
  • 价格