昆明

昆明地铁4号线已封顶17座车站 贯通10个单线盾构区间隧道

2018年05月15日来源:云南网国内动态责任编辑:kmzhangyi

新闻助读

昆明市轨道交通4号线北端起于陈家营站,南端止于昆明火车南站,串联了主城西北的国家高新技术产业开发区、主城中心区、主城东南的国家经济技术开发区,并向南连接呈贡新城。工程线路长度为43.396公里,全线共设29个车站,设两个停车场、一个车辆段。2015年12月30日在联大街站举行试验段开工仪式,预计2020年通车。

沿线经过主城区的高新区行政教育中心、海屯路居住中心、金鼎科技园、学府路教育片区、昆明北站枢纽、大树营枢纽、昆明东站枢纽、经开区商业办公中心、螺蛳湾商贸城,呈贡新城的斗南、乌龙、吴家营片区及昆明火车南站。

根据昆明轨道交通规划,4号线将与1、2、3、5、6等线路换乘,全线共有14座车站与其他条线轨道交通换乘。

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
  • 意向区域
  • 价格