昆明

公寓投资值不值?看看他们是怎么说的!

2018年05月15日来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:kmwangpei

如今,公寓的价值和前景,

吸引了越来越多城市人的关注与热捧,

也成为了投资者竞相“品尝”的“新蛋糕”。

但是一千个人眼中有一千个哈姆雷特,

一间小小的公寓为什么能如此吸引各界人士?

来看看他们是怎么说的吧!



为什么女性达人要买公寓?

相信大家都看过前段时间很火热的一部都市剧《我的前半生》。在现在经济的新常态下,这部剧引发了不少人对于女性独立,甚至对投资层面的思考。

白领小王说:

作为一个当代明智的独立女性,我一直都坚定认为女人婚前要有自己的财产。所以我把现在租房的资金转为月供,置业了一套属于自己的公寓,既可以满足自身居住需求,也可以在将来结婚时转手或是出租。这样从物质和精神上都为自己积累财富,才能掌握自己的人生,要知道别人能给你的只是依靠,自己能给自己的,才是最终的安全感。



为什么创业青年要买公寓?

都说公寓是一种生活态度,将生活与工作的空间打造得井然有序,并且乐此不疲的享受着自己的小日子。对于当下追崇自由、弹性办公的新型创业群体来说,公寓生活已经成就了一个生产梦想的小时代。

创业者小新说:

作为一个有点小积蓄的年轻创业党,想自己开个小型工作室,但位置和工作室房租等问题一直没合适的,于是我选择了公寓。又可自由办公,又可安心自住,一下子解决了两个问题,而且公寓的整体综合配套也比较齐全。



为什么生意大亨要买公寓?

在生意人的圈子里有一句公认的话,那就是“不能把鸡蛋放在一个篮子里”。所以有长远眼光且具备资金能力的生意大亨们,便会将一部分可移动资金用于投资一套公寓,无论是坐等收租增加新的一笔收入,还是作为未来一份稳定的养老保障都是较好的选择。

生意人老李说:

作为一个在商场混战多年的老手,我从来都喜欢做长远计划。当然对于投资置业也是一样,当生意步入淡季或者遭遇瓶颈的时候,便需要这样一笔能及时拉我一把的财富,我相信公寓的升值空间一定不会让我失望。



为什么“刚需族”要买公寓?

多数根柢未深的“刚需族”,将目光投向商住两用公寓,公寓生活成为限购政策下,时尚生活模式的最佳选择。

准新郎小冉说:

眼看婚期就要到了,想在结婚时住进自己的婚房。幸好公寓总价不高,户型虽小,功能却十分完善,刚好能满足我们这些新婚夫妻的置业要求,所以我正打算入手一套。

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
深度解析房改房
昆明买房贷款注意事项
  • 意向区域
  • 价格