昆明

4月昆明空气质量综合排名公布 呈贡排第一

2018年05月17日来源:昆明信息港本地楼市责任编辑:kmzhangyi

5月16日,掌上春城记者从昆明市环境保护局获悉,4月昆明市环境空气质量综合排名公布。昆明主城5区空气质量日均值优良率为95.33%,较3月份有所上升。各区域排名情况如下:

昆明市国考空气质量排名情况


昆明市主城市考空气质量排名情况


昆明市其它市考空气质量排名情况


据了解,根据每日昆明空气质量报告显示,4月份昆明空气质量优良率达100%,优秀2天,良好28天。

此外,4月昆明市主要集中式饮用水源地、河流水环境质量综合排名也进行了发布。

据了解,4月昆明市各县(市)区、开发区纳入水环境质量综合排名考核的饮用水源地、河流共147个水体或断面中,16个断面因断流等原因未监测,实际监测131个。水质监测结果表明,2018年4月昆明市Ⅰ~Ⅲ类水质比例为55.0%,Ⅳ类水质比例为19.8%,Ⅴ类水质比例为11.5%,劣Ⅴ类水质比例为13.7%。

昆明市各行政辖区水环境质量排名


备注:上月无名次并列区县;本月2家区县(石林县、阳宗海风景名胜区)并列第1名。

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
深度解析房改房
昆明买房贷款注意事项
  • 意向区域
  • 价格