昆明

离尘不离城 昆明哪里可以实现这样的居住梦想?

2018年06月13日来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:kmwangpei

依山傍水、以山水陶冶性情,是很多人毕生的居住梦想。然而在都市化的今天,这样的居住理想越来越难实现,我们的事业工作生活离不开便利的繁华都市,内心却也向往山水田园生活的宁 静悠然。

生活在城市里,次鳞栉比的高耸大楼,川流不息的车水马龙,厌倦了城市里的浮华、躁动和喧嚣,你是否也很期待周末三五好友到郊外去骑行、爬山、郊游……亲近自然,呼吸着郊外新鲜的空间,全身心得到舒适的放松。

那哪里可以实现这样的居住梦想呢?这里,将为你实现茂密的森林、新鲜的空气、广阔的视野,离尘不离城,繁华与静谧,随心所欲从容转换!


七彩云南·古滇名城


最新动态:七彩云南古滇名城现推出联排别墅,户型建筑面积为100-300㎡,均价预计20000元/㎡,目前诚意登记中,交2万诚意金开盘可享2%优惠,项目预计6月开盘。另悉,项目雲上现房独栋别墅在售,户型建筑面积为492-773㎡,总价约700-5300万/套。


项目亮点:

l 毗邻500里滇池,坐拥湿地森林。坐拥500里滇池山水宜居环境,滇海美景尽收眼底,1100亩精品湿地公园,四季美轮美奂,畅享清新空气,丰富的负氧离子。

l 1.6万亩文旅大城配套,尽享最云南生活。生态湿地公园、樱花谷、温泉山庄等配套逐渐建成,2018年7月古滇欢乐世界主题乐园即将开业。

l 飞机、高铁、地铁、快速接驳全国。40分钟直达长水国际机场,25分钟直达泛亚高铁新南站,2018年地铁9号线开通。


参考价格:参考起价12000元/㎡

楼盘地址:昆明环湖南路滇池南岸

楼盘电话:400-818-0066 转 728719

认筹卡交两万优惠3个点

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

扫一扫了解更多楼盘详情

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
深度解析房改房
昆明买房贷款注意事项
  • 意向区域
  • 价格