昆明

晋宁东大河湿地、呈贡斗南湿地荣获杰出奖

2018年06月14日来源:都市时报其他资讯责任编辑:kmzhujiang

昨日,昆明滇池投资有限责任公司(以下简称“昆明滇投”)传来好消息,国际风景园林师联合会公布了2018年国际风景园林师联合会(IFLA)亚非中东地区(AAPME)奖获奖名单。由该公司建设管理的两个湿地项目都获得了各自类别中的最高等级奖项——杰出奖。其中,昆明呈贡斗南湿地公园荣获雨洪管理类杰出奖,昆明晋宁东大河湿地公园荣获野生动物、生物多样性、栖息地改善或营建类杰出奖。

国际风景园林师联合会(英文简称“IFLA”)于1948年在英国剑桥大学成立,总部设在法国凡尔赛,现有57个国家的风景园林学会是其会员。IFLA是受联合国教科文组织指导的国际风景园林行业中影响力最大的国际学术最高组织。2005年中国风景园林学会正式加入IFLA,成为代表中国的国家会员。 IFLA每年召开一次全球性年会,轮流在亚太区、美洲区和欧洲区进行。 IFLA组织的比赛被誉为风景园林行业的奥林匹克,是国际风景园林界的盛会。

此次面向非洲、亚太和中东地区发起的首届大奖评选活动,也是有史以来第一次开展跨区域协作的评奖工作。

■ 都市时报讯 (全媒体记者 张小燕) 

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
深度解析房改房
昆明买房贷款注意事项
  • 意向区域
  • 价格