昆明

昆明两大湿地荣获杰出奖 周边哪些楼盘占尽地利

2018年06月14日来源:玉溪楼盘网楼盘导购责任编辑:kmzhujiang

昨日,昆明滇池投资有限责任公司(以下简称“昆明滇投”)传来好消息,国际风景园林师联合会公布了2018年国际风景园林师联合会(IFLA)亚非中东地区(AAPME)奖获奖名单。由该公司建设管理的两个湿地项目都获得了各自类别中的最高等级奖项——杰出奖。其中,昆明呈贡斗南湿地公园荣获雨洪管理类杰出奖,昆明晋宁东大河湿地公园荣获野生动物、生物多样性、栖息地改善或营建类杰出奖。

国际风景园林师联合会(英文简称“IFLA”)于1948年在英国剑桥大学成立,总部设在法国凡尔赛,现有57个国家的风景园林学会是其会员。IFLA是受联合国教科文组织指导的国际风景园林行业中影响力最大的国际学术最高组织。2005年中国风景园林学会正式加入IFLA,成为代表中国的国家会员。 IFLA每年召开一次全球性年会,轮流在亚太区、美洲区和欧洲区进行。 IFLA组织的比赛被誉为风景园林行业的奥林匹克,是国际风景园林界的盛会。

此次面向非洲、亚太和中东地区发起的首届大奖评选活动,也是有史以来第一次开展跨区域协作的评奖工作。

呈贡斗南湿地公园算是离昆明较近的湿地公园,从昆明走大约一个小时车程,从呈贡走大约半个小时车程,今天就给大家介绍一个离呈贡斗南湿地公园较近的几个楼盘。

涌鑫哈佛中心

涌鑫哈佛中心独占中央商务区 CBD龙头和大学城核心,与双地铁无缝对接,周边高校云集,学府环绕涌鑫哈佛中心规划了铂金超五星酒店、5A甲级写字楼、主题商业街和哈佛公寓等四大物业。每个物业类型涌鑫都致力于精益求精,共同铸就城市地标的地位。

涌鑫哈佛中心周边10余所大学环绕,云南师范大学、云南理工大学、云南民族大学、云南 广播电视大学、云南艺术学院、云南大学、云南医科大学等都在涌鑫哈佛中心周边。

涌鑫哈佛中心公寓区总建筑面积23.2万平方,30-60㎡平米精致空间,配置全套家具家电,实现创业+生活多元空间,全方位提升物业价值,满足大学城22万师生的强大租赁需求,为投资者提供稳定的投资回报。

参考价格:参考均价8500元/㎡

楼盘地址:彩云南路与聚贤街交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 457942

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
  • 意向区域
  • 价格