昆明

抚仙湖·广龙小镇|带你踏上靠“铺”的投资旅程

2018年07月12日来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:kmzhujiang

一个明智的人总是抓住机遇,把它变成美好的未来。——托·富勒


俗话说:盛世古董,乱世黄金。中国人自古就研究出一套顺应时代发展的投资方式。近段时间,由于全国楼市接二连三的政策,住宅不再是大众投资的第一选择,转而把目光转向了一种风险较低、收益相对稳定的方式——商铺。

为什么商铺投资会成为时代的浪潮群众的第一选择呢?主要因为以下几点。

投资方式灵活

商铺在结构上和利用上的独立性,可以租赁给不同商家收取租金获取收益。自主经营更可以根据商业的特点可以灵活调整,可塑性极强。

投资收益较稳定

物价在不断地上涨,通货膨胀是不可避免的,货币贬值找不到其他对冲的方式,那么可以通过购买商铺等固定资产的方式来实现,随着地段和商圈的成熟,交通配套的完善,收益会更稳定。

聚合效应明显

成熟商铺的商圈有很强的聚合效应,成熟的商圈会吸引很强的人气,虽然商铺的租金相对来说比较高,但还是会吸引各方的经营者去经营,使这个商圈越做越旺。商家越多、商圈的人气越旺,消费者越爱扎堆去消费。通过这种聚合效应互相融合互相推动,使得商圈和商铺越做越旺。

虽然商铺投资是一种稳定回报的方式,但是稳定的回报是基于各自有利的条件,所以说好铺难求,不无道理,那么商铺投资应该注意些什么呢?

地段

投资商铺,地段是首要因素!特别是热点旅游景区旁的商铺不但可以带来庞大的人流和高消费力,同时也可以享受到千万游客景区的高繁华、高人气带来的商铺价值稳步升高!

△抚仙湖畔樱花开寻芳踏青游人来

交通人

人潮即钱潮,只有庞大的消费力你能促进商业发展,只有便利的交通才能带来巨大的人潮,只有人潮才能带来财富!

△呈澄高速公路开通运营


配套

商铺的好坏与周边的商业配套息息相关,繁华配套想必会吸引巨大消费人群,消费需求大,购买能力强,投资商铺自然回报也大。

△抚仙湖·广龙小镇效果图


那么

符合这些优质条件的商铺哪里找呢?

抚仙湖·广龙小镇占地1748亩,地处滇中“1小时”经济旅游圈黄金地带,距离昆明主城区车程约40分钟,距离长水机场车程约50分钟,距离昆明高铁南站车程约25分钟,交通区位条件优越。

昆明绕城高速公路预计年底开通,呈贡-澄江-红塔区城际动车开通运营,届时抚仙湖畔的交通将更加便捷!

随着抚仙湖被列为第二批国家旅游示范区创建名录,以及抚仙湖旅游基础设施的配套完善,抚仙湖旅游业由此开启了新篇章,迎来“黄金时代”。2017年,抚仙湖接待中外游客962.71万人次,实现旅游收入77.87亿元。

而抚仙湖·广龙小镇位于抚仙湖北岸,这里据守抚仙湖旅游的咽喉要道,雄踞抚仙湖旅游度假区“北大门”,交通区位条件优越,是千万游客到抚仙湖旅游的必经之站,人流量可以得到保证。

现在,抚仙湖·广龙小镇临街金铺荣耀面世,抓住了机遇就是抓住了商机,多面积,低门槛,百变多样的经营模式满足商业需求。


抚仙湖·广龙小镇十里锦临街金铺

占据古镇景区入口核心位置

坐享逾千万抚仙湖游客红利

△抚仙湖·广龙小镇临街商铺效果图

以滇中古建筑风格打造独栋商业

立体空间构建,满足各种业态经营

与小镇各成景观,形成互动情景式商业体系

告别传统商铺的盈利模式

繁盛湖居——十里锦

7月21日 客户升级 璀璨启动

商铺均价1.8-2万元/㎡,交1万优惠2%

抚仙湖·广龙小镇,诉说对滨湖度假的憧憬

一颗印四合院客栈·临街金铺·一线湖景公寓

仙湖稀有资源,恭迎阁下典藏!

参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址:玉溪澄江县澄川线广龙小学西1000米

楼盘电话:400-818-0066 转 650243

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

扫描图中二维码获得更多内容资讯

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
  • 意向区域
  • 价格