昆明

昆明南市房价一路领涨

2018年07月20日来源:搜狐焦点置业本地楼市责任编辑:guoheng

昆明南市区近几年的发展速度令人乍舌,可谓“后来居上”。南市区的显著优势有:临近昆明西山滇池,依山傍水,环境优美,负氧离子含量远超其他区域;坐拥滇池路、广福路、环湖东路、飞虎大道等多条城市交通主干道,且多条地铁线路也在加紧修建中,路网发达,市政规划合理;昆明西山万达广场、南亚风情第壹城、爱情海购物公园、公园1903以及省重点项目滇池国际会展中心等几大商圈坐镇;同仁医院、市儿童医院、省中医医院、海贝中英文小学、云师大附小附中、云大附小附中、武城小学、昆三中等多所名医名校。依托休闲娱乐、购物、就医就学以及交通出行等各大便利因素,昆明南市区房价也一路领先于其他区域。诸多高端物业择址南市,但也有不少普通住宅项目可供购房者选择。

南市区热门项目如筑友双河湾,小高层住宅,优惠后售价约1.8万/㎡起;润城,现仅剩几套大户型房源,仅接受一次性付款客户;再如近期有新产品推出的河畔俊园和万科银海泊岸,均价都已超过1.7万/㎡。而在南市在售的众多住宅项目中,单价较低的当属恒泰滇池名门,其A2地块推出的是板式住宅产品,预计均价1.4万/㎡左右,据悉,优惠后预计均价可达1.38万/㎡,对于偏爱南市区的刚需购房者是比较合适的选择。

部分南市热门住宅项目售价情况详见下图:

 

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
  • 意向区域
  • 价格