联系管家

云南最大海洋主题乐园安宁太平开建

2018年08月30日 09:48来源:昆明日报其他楼讯责任编辑:kmzhujiang

昨日,云南海洋魅力旅游发展有限公司在安宁太平新城举行昆明大白鲸·奇幻世界(一期)开工仪式。安宁市以及太平新城街道相关人士出席仪式。

据了解,本次开工建设的昆明大白鲸·奇幻世界(一期)占地72.8公顷,以海洋主题为核心,共分为6大主题板块,其中金丝雀湾为中心区域,秘境水世界、冰雪传奇、马达加斯加岛、世界海洋主题商业、世界海洋渔村5个板块环绕分布。整个产业规划中,在彰显地方文化特色、保护原有生态资源的基础上,融合旅游度假、休闲娱乐、文化体验三大核心功能,涵盖旅游、文化、娱乐、民俗体验、营地、时尚运动六大主要业态。

同时,项目将结合影视文化演艺、文化创意产业、生态运动以及《中国冠军范》体育产业等项目,建设成为可持续发展的复合型文化旅游产业度假区。项目建成后,将覆盖国内外包括东部沿海发达地区以及东南亚等国家的众多游客群体。据了解,该项目(一期)计划于2020年国庆完工。项目全部建成后,将成为云南最大的海洋主题乐园。

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

买房前如何做好规划?认清这几大因素买房不亏
什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
楼盘网置业管家
官方认证
  • 意向区域
  • 价格