昆明

呈贡不仅有大学城,而且还有孔雀镇

2018年09月07日来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:yangtizhen

提到呈贡,首先想到的就是呈贡大学城,其不仅是昆明主要的教育基地,而且还是集产、学、研一体的科技文城市功能区。

呈贡大学城从2005年12月28日奠基,截至2009年底,10所高校新校区、5个教职工住宅区已累计开工总建筑面积约519.73万平方米,竣工建筑面积约210万平方米;累计完成投资114亿元。

2010年基本完成云南大学、昆明理工大学、云南师范大学、云南民族大学等9所高校呈贡新校区建设任务,入住呈贡新校区的师生近8万人。高校的入住不仅使得附近商铺的价值得到提升,而且学校附近的房源也受到投资者的喜爱,呈贡都有哪些比较适合投资的房源呢?

融创·孔雀镇

呈贡春融东路云南广播电视台对面



孔雀镇项目位于云南省昆明市呈贡新区高铁站以西春融东路(云南广播电视台对面),东至春融东路,西临彩云南路,南靠大学城,北距中央公园、市政府,与高铁站仅1.5km,紧邻地铁1/4号线。



楼下旅游小镇和游客服务中心,年停留人次4000万,过境停留、签证必达之地,且配套10万方爱琴海购物广场。集五星级酒店、国际游客服务中心、文化休闲餐饮娱乐商业中心、影视传媒文化博览中心、490米长特色商业街、等业态为一体的国家高铁门户综合体,是呈贡区最大的最具特色的离高铁最近的商业综合体。


参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址: 呈贡春融东路云南广播电视台对面

楼盘电话:400-818-0066 转 557952

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
  • 意向区域
  • 价格