昆明

昆明两森林小镇入选“国字号”名单!石林为其一!

2018年09月10日来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:yangtizhen

日前,国家林业和草原局发布首批50个国家森林小镇建设试点单位名单,其中,昆明的石林美伊花森林小镇、宜良县花好月圆森林特色小镇入选。

去年7月,国家林业和草原局启动国家森林小镇建设工作。建设试点期限为3年,到时完成建设试点任务、达到建设试点要求的,将被认定为“国家森林小镇”,颁发统一标识。建设试点通常选在森林资源丰富、生态环境良好的国有林场等适宜地点,通过科学规划设计、合理布局,建设接待设施齐全、基础设施完备、服务功能完善,用来提供森林观光游览、休闲度假、运动养生等生态产品与生态服务为主要特色的,融合产业、文化、旅游、社区功能的创新发展平台。

石林美伊花森林特色小镇拟创建总规划面积46.66平方公里,分核心区(与石林风景名胜区交融)、生态支撑区、森林体验区、社区配套区、功能补充区(长湖自然湿地公园、圭山国家森林公园)。

距石林美伊花森林特色小镇20分钟车程,有一处房产独具投资潜力,在此之后定会吸引投资者来抢购房源。

世纪阳光II棕榈湾

石林县东狮路(新国税局前行200米)


世纪阳光II棕榈湾是低密度小高层墅质洋房、70年产权公寓现房实景呈现,低密度洋房建面约51-98㎡,70年产权公寓建面约39-68㎡,售价4300元/㎡。

世纪阳光II棕榈湾在石林第一家采用东南亚园林湖泊景观风格,项目建筑与景观湖泊交错辉映形成石林乃至云南独树一帜的岛居生活。项目还打造了石林第一条东南亚风情商业街,不仅让住户天天都有度假的异域风情享受和体验,还让住户能感受在家门口购物的惬意。

周边配套

购物:金方超市、及周边沿街小卖铺

餐饮:小吃一条街、一满楼

酒店:会议中心、商会宾馆、连宏酒店、临江宾馆、钰鑫酒店

医疗:县医院、九龙医院

教育:小天鹅幼儿园、鹿阜小学、县一中、民族中学

行政:国税局、地税局、财政局、交通局、公安局、广电局

金融:农村信用社、农业银行、工商银行、建设银行

交通:县客运站

参考价格:参考均价4300元/㎡

楼盘地址:石林县东狮路(新国税局前行200米)

楼盘电话:400-818-0066 转 474032

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
  • 意向区域
  • 价格