昆明

昆明香港高铁通车,云南旅居地产走向如何?

2018年09月10日来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:yangtizhen

记者从中国铁路总公司公众号“中国铁路”获悉,9月10日8时始,广深港高铁各次列车车票在内地和香港同步发售,广深港高铁香港段开通运营已进入倒计时,9月23日,广深港高铁香港段正式运营,这标志着内地高铁网将延伸至香港,两地高铁实现互联互通。

广深港高铁是中国高速铁路网的重要组成部分,全长141公里,其中内地段115公里,香港段26公里。内地段广州南至深圳北、福田间分别于2011年底、2015年底建成通车;香港段由香港特别行政区全资兴建,于2010年开工建设。目前,广深港高铁香港段已具备车票发售和按期开通条件。

据介绍,广深港高铁香港段开通初期,将根据客流情况按日常图、周末图、高峰图安排动车组列车开行,最高峰日计划每日安排开行动车组列车127对,其中广州、深圳至香港的本线列车114对,跨线长途列车13对;9月23日开通运营首日,安排开行95对动车组列车,其中跨线长途列车13对。



昆明到香港二等座750.5元

广深港高铁香港段开通运营后,可通达北京、上海、石家庄、郑州、武汉、长沙、杭州、南昌、福州、厦门、汕头、贵阳、桂林、昆明等城市,到达内地40多个车站,将大大拉近香港与内地城市间的时空距离。其中,从香港西九龙站出发,至深圳福田站的列车最短运行时间14分钟,至广州南站的列车最短运行时间47分钟,至上海虹桥站的列车运行时间为8小时17分钟,至北京西站的列车运行时间为8小时56分钟。

沿沪昆、贵广方向

昆明香港实现高铁通车,对于云南旅居市场而言,是一大契机,将有更多的外省客户涌入云南,对云南房产进行投资。云南旅居市场刚开始发展,在交通规划发展的大背景之下,投资前景广阔,以下为您盘点一下云南适合投资的旅居地产

景成新城

公寓、商住楼、别 墅

云南省德宏州瑞丽市瑞丽大道213号


景成新城位于市政府重点打造的瑞丽新城核心区域,东临瑞丽江畔,南望缅甸山,西北连接杭瑞高速景观大道——瑞丽大道,交通便利。距离泛亚高铁站直线距离仅500米,作为瑞丽目前市场上唯一在售的现房住宅,均价仅3680元/㎡。

高铁的开通对一个城市发展的贡献不可估量,高铁站在哪儿,城市的新中心就在哪儿!大瑞铁路是泛亚铁路西线中国境内的“最后一段”,起于大理,止于瑞丽,预计2021年通车,届时瑞丽至大理仅需3小时!瑞丽至昆明可缩短至5小时以内!而景成新城距离泛亚铁路西线瑞丽高铁站直线距离仅500米!

除此之外,景成新城项目紧邻集旅游、文创、商贸等功能为一体的傣王宫和德宏首席五星级温泉度假酒店——景成地海温泉度假中心,每年吸引万千游客至此,人流汇集,引领德宏养生度假潮流。


参考价格:参考均价3780元/㎡

楼盘地址:云南省德宏州瑞丽市瑞丽大道213号

楼盘电话:400-818-0066 转 913598

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
  • 意向区域
  • 价格