联系管家

山水独院,诗意墅居!循山而居,亦享城市繁华!

2018年09月11日 15:34来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:yangtizhen

俊发玉龙湾

项目地址:昆明市安宁太平玉龙湾高尔夫球会东北侧50米


俊发玉龙湾交通图

玉龙湾将加州风情小镇搬到万亩湖山之上,质朴简约、色彩明快的石材立面,让建筑融入阳光活力,赋予生活温暖鲜亮的色彩,仿佛置身于美国加州的迷人小镇,让诗意栖居的庄园生活更添风情。




 一方空间,百种生活。玉龙湾庄园充分利用地形地貌,每一户别墅都规划超大面积的庭院,在庭院中享山湖美景,前庭栽花种柳,在爬满蔷薇的院子里,闻陈路嗅花香,后院点瓜种李,满园飘香,将耕乐田园的理想生活,安放于此。




奢阔的全明地下空间,将对阳光的无限热爱,从地上蔓延到地下,全明采光井的独特设计,将阳光引入地下空间,营造明亮通透的空间视线。


玉龙湾庄园充分考虑到庄园生活的每一面,湖山的静谧总是让人沉醉,雅致的生活逸趣安放在此最恰当不过。


餐厅

小酌怡情,匠心设计的酒窖,将臻藏多年的红酒、威士忌、葡萄酒安放在此,让香醇的美酒随着时间,慢慢发酵,愈渐醇厚。书香的熏陶、光影的追逐亦不可少,丰富的书房、健身房、影音室等空间设计,在独属的空间里,品茗阅读、挥汗如雨,或沉浸在光影的世界里。


影音室


样板间品鉴

参考价格:参考起价45元/㎡

楼盘地址:安宁 太平新城玉龙湾景区

楼盘电话:400-818-0066 转 193782

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

买房前如何做好规划?认清这几大因素买房不亏
什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
楼盘网置业管家
官方认证
  • 意向区域
  • 价格