昆明

云南城投转让大理旅游公司80%股权 万科5.37亿接盘

2018年09月13日来源:观点地产本地楼市责任编辑:yangtizhen

9月12日,云南城投置业股份有限公司发布公告称,9月11日,该公司将大理满江康旅投资有限公司80%的股权以5.37亿元转让给昆明万洱房地产开发有限公司。

公告显示,9月11日,昆明万洱房地产开发有限公司作为唯一意向受让方,与云南城投及大理满江康旅投资有限公司签订了《产权交易合同》,产权转让标的为满江康旅80%股权,转让价格为5.37亿元。

此前,6月21日,云南城投发布公告称,拟公开挂牌转让其持有的满江康旅80%股权,根据初步评估,满江康旅的资产总额约为30.9亿元,净资产值约为6.71亿元。而彼时,云南城投共持有满江康旅95.24%股权,国寿云城(嘉兴)健康养老产业投资合伙企业(有限合伙)持有4.76%股权。

此次股权转让完成后,云南城投持有满江康旅15.24%股权,昆明万洱持股80%,国寿云城持股4.76%。

另据查阅,在昆明万洱的股权结构中,昆明万玖房地产开发有限公司持有其70%的股权,而昆明万玖则由昆明万科房地产开发有限公司持股99%,昆明万科为万科企业股份有限公司的全资子公司,因而昆明万洱是万科的间接子公司。

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
二手还是新房?购房纠结怎么办?
  • 意向区域
  • 价格