联系管家
常红润
在线咨询
崔艳平
在线咨询
崔艳春
在线咨询

瑞丽景成新城项目销售实现“开门红”

2018年09月19日 09:41来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:yangtizhen

云南景成集团有限公司积极落实《德宏州人民政府办公室关于印发德宏州商品房去库存实施方案(2018-2020年)》文件精神,瑞丽景成新城项目通过采取让利优惠、价格策略、广告宣传、省外推荐等方式吸引群众购房,商品房去库存取得实效。瑞丽景成新城项目于2018年8月19日开盘,截至8月27日认购823套。

一、基本情况

瑞丽景成新城项目总投资20亿元,占地总面积446.04亩,总建筑面积721200.28平方米,其中:地上建筑面积613477.82平方米、地下建筑面积107722.46平方米。项目分为四个区域:A地块景成集团总部办公区、B地块商务写字区、CD地块商业广场区、E地块住宅区。景成新城住宅区总用地面积258.25亩,总建筑面积370345.95平方米,包括高层住宅、小高层住宅、多层住宅、低密度住宅为一体的综合住宅楼盘,项目于2012年12月10日开工建设,2013年6月28日取得预售许可证,证号:预许德字0196号,目前主体工程已完工,正在进行配套基础设施建设,计划2019年3月竣工并交付使用。

二、销售情况

8月19日至8月27日期间,景成新城项目吸引了全国各地18个省份、约1800名购房群体,签订商品房认购协议823套,累计认购总面积198986.44平方米,其中完成商品房买卖合同网上签约51套,累计销售面积6621.72平方米,占总认购数的6.2%。购房人群主要以投资、刚需改善、候鸟及康养居住为主。

(一)地区分布。已认购的823套住宅中,州外购房群体占据三成以上,省外购房群体占据五成以上。具体分布:州内购房人认购139套,占总认购数的16.89%;州外购房人认购247套,占总认购数的30.02%;省外购房人认购437套,占总认购数的53.09%。省外购房人群分布:新疆购房人认购49套、占省外人群认购量的6%;四川购房人认购41套,占省外人群认购量的5%;陕西、黑龙江、湖南等地购房人分别认购33套、各占省外认购量的4%;福建、北京、河北、吉林、江西、浙江等地分别认购24套,各占省外人群认购量的3%;广东、湖北等地分别认购16套,各占省外人群认购量的2%;河南、内蒙古、贵州、安徽、山西等地认购8套,各占省外人群认购量的1%;其他地区购房人认购32套,共占省外人群认购量的4%。

(二)户型结构分布 。已认购的823套住宅中,以中小户型普通住宅为主,其中:106-138平方米的普通住宅认购774套,占总认购量的94.05%;153平方米住宅认购仅49套,占总认购量的5.95%。


景成新城

项目地址:云南省瑞丽市瑞丽大道213号

在售物业:高层、小高层住宅

均价:3880元/㎡

项目亮点:

A.高铁站旁,城市新中心。项目距离泛亚高铁站直线距离500米,“高铁一响,黄金万两”,高铁站在哪儿,一个城市的新中心就在哪儿;

B.德宏州最大商业综合体。德宏州最大商业综合体,集潮流时尚、休闲体验为一体,承载瑞丽市20多万人的衣食住行,甚至带动整个德宏州吃喝玩乐购消费转型;

C.现房销售,规避风险。景成新城是目前瑞丽唯一在售准现房,所见即所得,规避期房烂尾风险;

D.3字头房价,升值空间巨大。从边陲小镇到对外开发开放试验区,双机场、高速、高铁等配套设施完善,依托独特的区位优势,景成新城3字头房价,正处在旅居投资价格洼地,未来升值空间无限。

参考价格:参考均价3780元/㎡

楼盘地址:云南省德宏州瑞丽市瑞丽大道213号

楼盘电话:400-818-0066 转 913598

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

买房前如何做好规划?认清这几大因素买房不亏
什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
楼盘网置业管家
官方认证
头像

常红润

服务人数534个
头像

崔艳平

服务人数979个
头像

崔艳春

服务人数240个
头像

杨明艳

服务人数477个
  • 意向区域
  • 价格