联系管家
常红润
在线咨询
崔艳平
在线咨询
崔艳春
在线咨询

金科产业荣膺2018中国产业新城运营商优秀品牌10强

2018年09月21日 10:26来源:腾讯房产国内动态责任编辑:yangtizhen

在“2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛”上,金科产业荣膺“2018中国产业新城运营商优秀品牌TOP10”。

2018年9月19日,由国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所和中国指数研究院组成的“中国房地产TOP10研究组”,在京隆重举办“2018中国房地产品牌价值研究成果发布会暨第十五届中国房地产品牌发展高峰论坛”。在此次发布会上,凭借强大的产业开发招商能力与全面的运营服务及配套体系,金科产业荣膺“2018中国产业新城运营商优秀品牌”,综合实力得到充分印证。

金科产业荣膺2018中国产业新城运营商优秀品牌10强

金科产业集团执行总经理 谢滨阳先生(左)领奖

金科产业集团执行总经理谢滨阳受邀出席本次发布会,并发表了以“产城融合 智慧赋能 助推转型升级”为主题的演讲,指出金科在产业地产领域已迈出坚定而坚实的一步,并探索出一条具有金科特色的产业地产发展新路。

谢滨阳表示,金科产业已形成独具特色的商业模式:一是聚焦突破,坚持三大产业主题方向。根据国家战略性新兴产业规划,金科产业围绕大健康、智慧科技、文化旅游三大方向,打造全链条产业创新生态系统;二是整合各类优势产业资源,实现合作共赢。金科产业将以更开放的姿态寻求与具有产业基因的机构、企业合作,共同开创产业新未来;三是强化招商运营创新,把握产业发展核心关键。金科产业重点聚焦产业招商运营体系,构建多策略的招商模式及独特的“360°运营服务平台”;四是扩大投资布局,加快发展步伐。在现有“八城十园”的基础上,金科产业将进一步围绕一线城市周边及周边二线城市,扩大投资布局。

作为金科股份重要战略布局,金科产业集产业开发、运营、投资于一体,围绕战略性新兴产业,致力于打造完整产业链的综合园区,着力构建全新产业生态。

目前,长沙科技新城和重庆两江健康科技城项目已完成开发和招商工作,并进入园区持续运营阶段,收获了当地政府和入园企业的良好口碑。金科“山西智慧科技城”,深耕于山西省综合改革示范区,以构筑智慧科技产业高地,形成产业经济新磁极为目标,项目首期50万方已全面开工,2018年底可开园招商。

金科产业累计引入各类企业超过500家。其中500强企业、千人计划企业和行业百强企业超过10%。目前,金科产业已经与中科院、国药、东软等数十家知名院所和行业领军企业合作,组成了产业创新的坚强同盟。京东无人车、美国金眼智能生物医学等名企亦纷纷入园。金科产业也将携手更多拥有产业基因的优秀企业和机构,共同打造高新技术产业新生态。

未来,金科产业将与社会各界持续深入的开展合作,紧握时代脉搏,保持战略定力,加大投资力度,加快发展步伐,致力成为中国一流的产业综合运营商。

今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

买房前如何做好规划?认清这几大因素买房不亏
什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
楼盘网置业管家
官方认证
头像

常红润

服务人数516个
头像

崔艳平

服务人数955个
头像

崔艳春

服务人数236个
头像

杨明艳

服务人数470个
  • 意向区域
  • 价格