联系管家
常红润
在线咨询
崔艳平
在线咨询
崔艳春
在线咨询

高铁时代 | 由此启程,阅遍世间美景

2018年09月26日 11:00来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:yangtizhen

2016年12月28日,西南最大高铁站——位于呈贡的昆明南站正式通车运营,占地约33.47万㎡,历时5年,一辆辆疾驰而过的高铁紧随城市的脉搏,见证着彩云之南的飞速发展。


▲昆明南站实景图|图片源自网络

如今,昆明高铁线路辐射各地,沿途所经城市风景一站皆比一站美。何不乘着即将来临的中秋国庆小长假,坐上列车,由七彩云南出发,穿越不同地貌,阅尽别样美景,把每一寸光阴留存于大好河山间,开启一场风花雪月之旅... ...

01

南昆线

云南,一直都是一个令人神往的地方,这里民风淳朴,风光秀丽,那一幕幕山水之景,仿佛就是心中的诗和远方。随着云南高铁通达各个地州,那些被奢藏的美景,逐渐接开面纱。

昆明——石林(最快时长:约20分钟, 票价:18元)

石林风景区,是世界自然遗产,国家AAAAA级旅游景区,国家重点风景名胜区与国家地质公园。这里景奇物丰,风情浓郁,山光水色各具特色,石牙、峰丛、溶洞、地下河等景观错落有致,是旅游者的天堂。


▲石林美景实景图|图片源自网络


▲石林风景区实景图|图片源自网络

昆明——普者黑(最快时长:约75分钟, 票价:75元)

"普者黑的荷花开了,我又想起那良人"。普者黑,被誉为"天边梦境·人间瑶池",曾因《爸爸去哪儿》名声大噪,还以《三生三世十里桃花》的美景惊艳世人,目光所至,皆为美景,吸引着每一个向往世外桃源的心灵。

▲普者黑实景图|图片源自网络



▲普者黑实景图|图片源自网络

02

沪昆线

昆明—贵阳(最快时长:约119分钟, 票价:212.5元)

贵阳,位于中国西南的东南部,素有“八山一水一分田”之说,高原山地居多,是世界上岩溶地貌发育最典型的地区之一,有着绚丽多彩的喀斯特景观。



▲贵阳实景图|图片源自网络





▲贵阳实景图|图片源自网络

昆明—长沙(最快时长:约4时59分, 票价:498.5元)

青葱的岳麓山,火红的口味虾,深灰的西汉夫人,蓝黄间的酒吧,橙黄的芒果台,与每周末如约上演的橘洲焰火一样五彩斑斓,长沙,一座制造快乐的山水洲城。



▲岳麓山实景图|图片源自网络


▲橘子洲头实景图|图片源自网络


昆明—上海(最快时长:约11时31分, 票价:879元)

上海作为中国经济最发达的城市,“魔都”名不虚传!值得去的地方数不胜数:外滩、东方明珠、黄浦江、城隍庙、田子坊、豫园、静安寺、徐家汇天主教堂、桃江路、渔人码头、迪士尼乐园......


▲上海外滩景实景图|图片源自网络


▲上海城隍庙实景图|图片源自网络

更多的美景胜地,沿着一列列高铁,显露锋芒。疾驰的高铁,穿越在大好河山之间,串联起一条大美景色与多彩人文相结合的风景线。

▲高铁沿线美景示意图|图片源自网络

随着云南“八入滇五出境”铁路网络体系的建设,从昆明乘坐高铁走向全国各地甚至泰国、新加坡、马来西亚、缅甸等泛亚地区之路也即将实现。届时,从昆明乘坐高铁到达曼谷,约五六个小时便可抵达,位于呈贡的昆明南站,也将成为云南漂洋过海、走向世界的便捷通道之一。


▲高铁示意图|图片源自网络

融创孔雀镇,位于昆明呈贡新区,距昆明南站直线距离约1.5公里,精心匠筑约110万㎡高铁门户综合体文旅大盘。从这里启程,乘着高铁来一场说走就走的旅程,阅遍万千美景,归来仍有繁花相伴。


▲A1地块鲜花公寓效果图

融创孔雀镇A1地块

建筑面积约48—53㎡鲜花公寓

新品加推,装修交付

由此出发,每次启程皆为一场归心之旅

这世界,远比想象的更广阔


参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址: 呈贡春融东路云南广播电视台对面

楼盘电话:400-818-0066 转 557952

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

买房前如何做好规划?认清这几大因素买房不亏
什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
楼盘网置业管家
官方认证
头像

常红润

服务人数534个
头像

崔艳平

服务人数979个
头像

崔艳春

服务人数240个
头像

杨明艳

服务人数477个
  • 意向区域
  • 价格