联系管家
常红润
在线咨询
崔艳平
在线咨询
崔艳春
在线咨询

冷空气来袭 后天昆明最低气温跌破10度

2018年10月08日 16:46来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:yangtizhen

国庆长假最后两天,昆明告别了连日的阴雨,终于重新拥抱了阳光。不过昨天,昆明依然还是晴雨交错。下午5点左右,降雨如约而至,本来气温就不高的昆明,在一场短暂的强降雨过后,气温直降5.9℃。省气象台预计,今天,昆明主城区的天气还会是晴一时雨一时的阵雨天,气温保持在14~21℃之间,和昨天相差不大。全省范围内,保山、德宏、临沧、普洱、西双版纳、昭通北部多云间阴有小到中雨局部大雨,其他地区多云有阵雨局部中雨。

傍晚短时强降水来得快去得也快,但是冷空气带来的降水可能就要持续两天了。省气象台预计,从9日开始,受冷空气南下的影响,全省将再次迎来新的降水过程,不过过程持续时间只有2天。这两天,昆明的天气会经历从小雨到中雨再到小雨的切换,气温也会直线下降。特别是后天,昆明主城区的最高气温将下降至13℃,最低气温也将跌破10℃。

今天是寒露。一过寒露,便有很多关于穿什么衣服的纠结。“转眼到寒露,翻箱找衣裤”,一篇“古老”的《秋裤赋》,每年在寒露至霜降时节,都会再度流传一番:“我要穿秋裤,冻得扛不住。一场秋雨来,十三四五度。我要穿秋裤,谁也挡不住。翻箱倒柜找,藏在最深处……”

不是说要春捂秋冻吗?但所谓“捂”和“冻”,都应有一个前提:春天的捂,以不出汗为前提;秋天的冻,以不着凉为前提。

之后的气温会越来越低,在云南的有些地方,却毫无寒意,其中一个地方就是瑞丽。

因为在接下来的11月、12月、1月,乃至过年期间,气温都高于20℃,这是一块不可多得的热区宝地,也是冬季度假的好地方,在瑞丽投资旅居地产,是个不错的选择,那都有哪些选项呢,其中一个就是景成新城。

景成新城

项目地址:云南省瑞丽市瑞丽大道213号

在售物业:高层、小高层住宅

均价:3880元/㎡

项目亮点:

A.高铁站旁,城市新中心。项目距离泛亚高铁站直线距离500米,“高铁一响,黄金万两”,高铁站在哪儿,一个城市的新中心就在哪儿;

B.德宏州最大商业综合体。德宏州最大商业综合体,集潮流时尚、休闲体验为一体,承载瑞丽市20多万人的衣食住行,甚至带动整个德宏州吃喝玩乐购消费转型;

C.现房销售,规避风险。景成新城是目前瑞丽唯一在售准现房,所见即所得,规避期房烂尾风险;

D.3字头房价,升值空间巨大。从边陲小镇到对外开发开放试验区,双机场、高速、高铁等配套设施完善,依托独特的区位优势,景成新城3字头房价,正处在旅居投资价格洼地,未来升值空间无限。

参考价格:参考均价3880元/㎡

楼盘地址:云南省德宏州瑞丽市瑞丽大道213号

楼盘电话:400-819-6393 转 131

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

买房前如何做好规划?认清这几大因素买房不亏
什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
楼盘网置业管家
官方认证
头像

常红润

服务人数534个
头像

崔艳平

服务人数979个
头像

崔艳春

服务人数240个
头像

杨明艳

服务人数477个
  • 意向区域
  • 价格