联系管家
常红润
在线咨询
崔艳平
在线咨询
崔艳春
在线咨询

嵩明22个项目集中开工 总投资达376亿元

2018年10月09日 10:18来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:yangtizhen

嵩明县举行2018年重点项目集中开工仪式,金山水厂、千景树现代农业园等22个涉及汽车装备制造、新型建筑、高品质房地产、田园综合体和基础设施等领域的项目集中开工,总投资达376亿元,年度计划投资50亿元。

近年来,嵩明县深入实施“工业首位、项目兴县、产业强县”战略,筑牢“1+5”产业发展平台,建设“一主五新”城市体系。当天开工的22个项目中不仅有恒大阳光半岛项目这样的大型综合体项目,也有金山自来水厂、嵩明县教育局布能小学综合楼项目这样的民生工程。恒大阳光半岛项目位于昆明市嵩明县职教基地长松园片区,距离昆明市区约40公里,交通区位优越,是恒大入滇的大型文旅力作。

根据规划,恒大阳光半岛将建设成为集酒店会议、健康运动、亲子游乐园、风情街、住宅区等一体的超大型旅游度假综合体。为了保障嵩明职教基地、杨林经开区的用水,嵩明县环保局建设金山自来水厂项目,项目计划投资6500万元,新建日供水量按近期3.5万立方米的供水规模实施建设,并预留远期建设用地。近期主要以农村及部分工业用水为主;随着工业区的开发完善,远期城市供水以杨林综合片区城镇生活用水和工业用水为主,解决职教基地、杨林经开区对水资源的需求。

接下来,嵩明将秉承重商、亲商、敬商的理念,全力营造有利于项目建设的优质环境,一切围绕项目转、一切为项目服务,大力推动项目建设。各职能部门围绕项目建设全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,推动项目加快建设。

嵩明在不断发展中,而昆明嘉丽泽也在不断完善之中,中信嘉丽泽位于嵩明嘉丽泽湿地,自古就是水乡泽国,8条河道及原生态保存完好,数百种野生珍稀鸟类成群栖息于此,连片的湖泊形成开阔的水面,宛如仙境。

依托嘉丽泽良好的气候环境、湿地生等资源优势,打造“体育+旅游+康养+互联网”产业综合体,在美丽水乡嘉丽泽,云南首个高原体育运动特色小镇即将喷薄而出。

在3万亩原生湿地之上,将斥资33亿元打造的世界级健康度假小镇。

项目拥享薰衣草花海、湿地公园等自然资源,已建成高尔夫球场、五星级酒店群、西南第一马术俱乐部、国际会议中心等高端配套。今后这里将成为云南省"大健康"产业园中具有全国、全球影响力的高原特色体育运动名片。


今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

买房前如何做好规划?认清这几大因素买房不亏
什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
楼盘网置业管家
官方认证
头像

常红润

服务人数534个
头像

崔艳平

服务人数979个
头像

崔艳春

服务人数240个
头像

杨明艳

服务人数477个
  • 意向区域
  • 价格