联系管家

国庆期间,原来你是这样的石林!!

2018年10月09日 11:19来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:yangtizhen

国庆黄金周期间,云南石林风景名胜区环境优美,风情醉人,秩序井然,得到游客高度好评。

10月1日至7日,石林风景区接待游客9.76万人,乃古石林风景区接待游客1.2万人,近两千名游客游览了长湖风景区。

6.jpg

长湖

节日期间,石林天气持续阴雨,但旅游势头一直强劲。在最负盛名的石林风景区,五星红旗迎风飘扬,游客熙熙攘攘,喀斯特地质博物馆为人们展示石林的奥秘,壮美的喀斯特风光令人惊叹流连,多彩的彝族撒尼文艺展演和民俗展示吸引了大批游人驻足围观。

2.jpg

在乃古石林风景区,唯美的波斯菊花海绽放出奇石森林里最美的秋色,赏花拍照的游客络绎不绝。在长湖风景区,人们野营烧烤、漫步湖畔,五彩缤纷的营地成为湖光山色间最亮丽的风景线。

乃古花海

除了这些,石林还准备了歌舞表演,当地人穿着当地特色的服饰载歌载舞。

10月1日至7日,石林风景区接待游客9.76万人,乃古石林风景区接待游客1.2万人,近两千名游客游览了长湖风景区。

石林风光秀丽,景色宜人,是昆明的后花园,不仅适合旅游,也是居住的好去处。如果你想在石林定居,小编推荐你购买凯旋城。

石林凯旋城

石林石林南路南端质监局旁

区位图.jpg

01老城央,巴江河畔

凯旋城位于石林老城中心南区巴江河畔,据财富中心仅200米。距石林冰雪世界10公里,石林5A级景区11公里,长湖风景区17公里,在享受城市生活的同时,也可以周末去休闲度假,可谓离尘不离城。

02项目配套齐全,多位一体

项目坐拥雨中堂公园河双龙公园,而且本身拥有近13000m2中心园林,百余种珍惜物种竞相展示生命的纯粹与灵动,洋溢着北美风情的加州园林景观。项目地交通发达,将成为一个集生态、景观、人文为一体的高尚住宅区。

03现房入住,规避风险

所见即所得,即买即入住规避期房烂尾风险。91m2-221m2现房,任您挑选。

不仅如此,还赠送超大入户花园和双阳台,超值的空间,方正的户型,坐北朝南,明亮通透,最适宜的采光,最舒适的景观视角。

04房屋精装,拎包入住

无需考虑装修事宜,直接拎包入住,省心省力。

凯旋城

在售

参考价格:参考起价4380元/㎡

楼盘地址:石林石林南路南端质监局旁,巴江河畔

楼盘电话:400-819-6393 转 937

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

买房前如何做好规划?认清这几大因素买房不亏
什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
楼盘网置业管家
官方认证
  • 意向区域
  • 价格