联系管家
常红润
在线咨询
崔艳平
在线咨询
崔艳春
在线咨询

2018云南企业百强仅2家房企上榜 俊发排名12位

2018年10月10日 15:59来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:yangtizhen

2018年9月28日,云南省企业联合会、云南省企业家协会主办的2018云南企业100强发布会举行,百强榜单中,本土房企仅有两家上榜,俊发集团以471亿营收排名12位,也是榜单中排名最高的民营企业,大理佳利集团以21.78亿营收排名第65位。

1.jpg

今年俊发集团的排名上升幅度较大,从去年的第16位到今年的12位,相应的营收也从228.78亿猛涨到了471亿。

其实,今年恰逢俊发地产成立20周年,公司将服务与产品提升作为俊发20年的重要举措。在今年,俊发对旗下众多小区门禁、消防、停车等系统进行大范围升级,前一久,俊发更豪掷6亿对俊发生态半岛项目进行品质升级,大大提升了业主和准业主的客户满意度。

俊发玉龙湾

安宁 太平新城玉龙湾景区

项目动态:俊发·玉龙湾现仅剩20套135㎡合院别墅在售,带装修交房,总价300万起,全款优惠5%,按揭优惠1%,预计2020年3月交房。 项目预计今年年底推售89㎡和135㎡新品联排和合院别墅。

周边配套

1、新昆华医院:云南省第一人民医院分院、三甲综合医院、床位3300个,已投入使用;

2、砂之船奥特莱斯购物中心:融合古罗马文明与小镇文化、昆明当地原始风貌的世界级生态艺术商业综合体。已开业,二期正在兴建中,沃尔玛意向入驻。

3、大连圣亚海洋世界,6500亩主题公园,正在兴建中。

4、安宁中学太平分校:昆明前8的学校,安宁第1名,全国排名136位2017年9月已开学。

5、财经大学:正在兴建中,2018年9月开学。

参考价格:参考起价45万元/套

楼盘地址:安宁 太平新城玉龙湾景区

楼盘电话:400-819-6393 转 060

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

买房前如何做好规划?认清这几大因素买房不亏
什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
楼盘网置业管家
官方认证
头像

常红润

服务人数534个
头像

崔艳平

服务人数979个
头像

崔艳春

服务人数240个
头像

杨明艳

服务人数477个
  • 意向区域
  • 价格