雪山映玉湖 美景醉游人

2019年01月28日 11:15来源:云南网楼盘导购责任编辑:yangtizhen

冬日的玉龙雪山蓝月谷景区,玉龙雪山壮美、玉液湖水蔚蓝,醉人的美景吸引大批游人在光观游览,冬日蓝月谷也成为丽江旅游的热点景区。

蓝月谷湖水来自玉龙雪山的高山雪水,不仅清澈见底,而且呈现蔚蓝的梦幻色彩,在山谷中呈月牙形,宛如一轮蓝色的月亮镶嵌在玉龙雪山脚下,因此得名蓝月谷,包括白水台及玉液湖、镜潭湖、蓝月湖和听涛湖四大湖面景点,经过全面进行景区提升建设,目前,蓝月谷景区已完成沿湖亲水栈道和景观平台的修建,成为玉龙雪山下最美丽的景区。

17.jpg

在玉龙雪山脚下的束河古镇旁,还有个不错的所在。

束河秘境

这里户户临水,家家有庭院

传承了纳西民族的建筑风格

同时融入了新中式的元素

揽束河八景,享世外桃源

参考价格:价格23000-29000元/㎡

楼盘地址:丽江市束河古镇雪山路西侧

楼盘电话:400-819-6393 转 276

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

买房前如何做好规划?认清这几大因素买房不亏
什么是次新房? 次新房和新房的区别?
装修家居装潢指南
解析二套房
  • 意向区域
  • 价格