孟连:农场“企业办”正式挂牌成立

2019年05月13日 11:41来源:云南网行业动态责任编辑:wangpei

近日,云南省国营孟连农场新部门“孟连农场企业办”正式成立并开展工作。

成立“孟连农场企业办”是孟连农场管理局党委一个创新体制机制,激发人才内在潜力的一大重要举措。在农场深化改革的路上,孟连农场深刻的认识到,农场的发展和改革不能只有上级的政策,还要有自己的人才,只有加强人才培养,按照党政人才重在职工群众认可,企业经营管理人才重在市场认可,专业技术人才重在业内认可的要求,培养和建设农场自己的专属人才库,才能为农场深化改革提供坚实有力的保障基础。

根据孟连县委、县政府关于《深化国营孟连农场改革发展实施方案》的文件要求和部署,2018年以来,孟连农场各项深化改革工作紧凑有序地推进实施,并取得一定实效。

孟连农场企业办这个新部门将在局党委的领导下,严格落实工作职责,定期的深入基层生产队监督和管理橡胶生产的胶乳回收、运输、加工等各个环节,确保各个环节时时刻刻都处于监管范围内。同时,企业办还组织人员开展辖区内水、电、路的巡查和维护工作,确保孟连农场生活、生产正常的运转。此外,企业办还肩负着对农场复兴商号、股份公司的指导和监督;并协助生产管理股、橡胶生产技术工作站开展生产工作的重要职责。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

    买房前如何做好规划?认清这几大因素买房不亏
    什么是次新房? 次新房和新房的区别?
    装修家居装潢指南
    解析二套房
    • 意向区域
    • 价格