来北京房展会,刷新你对养老院的偏见

2019年05月15日 15:12来源:昆明楼盘网本地楼市责任编辑:zhujiang01

最近,湖南卫视热门综艺《我们的师父》中,四位徒弟跟随师父牛犇同吃同住三天两晚。牛犇被曝光住老年公寓,登上热搜。

节目中,84岁的活力老人牛犇老师,放着家里的大房子不住,反而选择了居住面积不是很大、需要集体生活的老年公寓。牛犇老师选择的老年公寓,一室一厅,有厨房、客厅、卫生间等等,基本生活起居该有的设备都有,既有家的感觉,又满足了基础条件,干净整洁的公共食堂,休闲娱乐中心有运动器械,台球桌,合唱室等等,刷新了大家对影视剧里为了衬托冲突而刻画的凄凉养老院的形象。

图片1.png

养老,是一个人人都得面对的问题,但其实只要稍加关心养老领域,你会发现随着居民收入提高、家庭结构改变、生活品质提升,很大一部分中老年人养老意识开始转变,除了居家养老,很大一部分活力老人选择品质机构养老或旅居养老,不仅能够满足老人基础的品质生活需求,还有各种娱乐设施和活动,充实老年人的休闲生活。

无论是居家养老、机构养老还是旅居养老。

即将于 5月16-19日在北京展览馆举办的2019中国康养文旅产业博览会暨第七十届北京房地产展示交易会(以下简称“博览会”)汇聚近千家养老产品及服务,欢迎您来甄选!

本届博览会汇聚300余家国内外康养➕旅居项目亮相,并组织“北京青年购房节·云南购房节•四川购房节•北海购房节•海外地产置业嘉年华”等多项活动,对接广大购房者置业需求。

同时,本届博览会与中国健康管理协会、北京市老龄产业协会、昱言养老工作室等多家机构达成战略合作。

其中,中国健康管理协会组织中国健康管理协会膳食营养健康分会、生命湖健康集团、名泰集团、心脑健康医生集团、北京四海华辰等多家健康管理机构参展。

北京市老龄产业协会共组织居家养老专业委员会16家成员单位(爱侬、畅易达、诚和敬养老驿站、福祉之家、浩大健桥、互感信息、乐老汇、明夷红心、青城养老、幸福里、拓新盛达、惠佳丰、建投享老50+、金牌护士、颐佳)和旅游专业委员会3家旅游企业(第五季生态园、国瑞旅居、雅达旅游、中远国旅)参展。

昱言养老工作室组织10家机构(首厚大家、远洋椿萱茂、大爱书院、龙振养老、幸福颐养、祥颐养老等)参与此次博览会。

值得一提的是,高端国际养老公寓——瀛公馆、家有健康同期亮相博览会。届时还将在展会现场发布养老数据报告、发放养老地图等多类别及服务供广大市民体验购买。

与此同时,参展代表家有健康首创“地产医疗”新概念,是国内最早致力于为社区居民提供全方位健康管理的连锁医疗机构。自建立伊始,家有健康即以科技创新升级医疗的先进理念,线上线下相结合的医疗服务系统,首创家庭医生行业标准化的不同纬度,践行着定义中国健康社区新概念的宗旨。

作为活力老人的我们,三五好友,于5月16-19日,来北京展览馆,选择我们都满意的“家”。

——凭本版新闻免费换取本届展会门票


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

    买房前如何做好规划?认清这几大因素买房不亏
    什么是次新房? 次新房和新房的区别?
    装修家居装潢指南
    解析二套房
    • 意向区域
    • 价格