湾区生活聚焦未来 广西北海亮相北京房展会

2019年05月15日 15:26来源:昆明楼盘网本地楼市责任编辑:zhujiang01

北海,以“候鸟名城”著称,北海位于亚热带海洋性气候带,这里冬季,1月平均温普遍在0℃以上,夏季7月平均温一般为25℃左右,夏无酷暑,秋春相连,气候宜人,季节分配比较均匀。总的说来就是温和湿润,四季分明。在2018年全球旅游竞争力榜单公布“2018中国避寒旅游城榜”里,北海榜上有名。这样适宜的气候对治疗老人们常见的疾病如哮喘、鼻炎等呼吸道疾病及关节类疾病有很好的康复作用,所以每年前来北海越冬的“候鸟”有过十万之众。

近年来,随着北海市经济快速发展,交通、医疗、教育等公共设施也取得了长足的发展,政府高度重视和解决人口老龄化问题,积极发展老龄事业,初步形成了政府主导、社会参与、全民关怀的发展老龄事业的工作格局。

特别是对于老年人的服务设施更甚完备,完善养老医疗服务体系,实现跨省异地就医结算,为每年大量前来过冬的“候鸟老人”,打造优良的医疗环境和提供坚实的医疗保障,解决了“候鸟”关心的医疗、交通等问题。

作为与海南对望的北海,继海南限购后,以其清新空气、最优水质、较低房价等优势攀上旅居养老新风口。当前北海市认真贯彻执行国家房地产宏观调控政策,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位,目前商品住房布局合理,结构多样,销售价格从5000元/平方米到12000元/平方米左右,能够满足不同收入群体的各种需求。

广西北海组团将于5月16-19日在北京展览馆亮相,2019中国康养文旅产业博览会暨第七十届北京房地产展示交易会(以下简称“博览会”),展览面积达23000平方米,聚合300余国内外精品康养、旅居项目亮相,在国内展前,连北京也不例外,汇聚北京周边(如丰台、房山、门头沟、昌平、大兴等)等多个城区携洋房、大平层、独栋别墅、叠拼别墅、联排别墅等物业类型亮相,汇聚云南(昆明、大理、曲靖、德宏、红河、普洱、保山、楚雄、文山、西双版纳),河北(张家口、承德、秦皇岛),贵州(遵义、余庆),四川攀枝花,广西(北海)等省市地区,集中展示等优质康养、旅居项目,为广大市民提供都市休闲、避暑避寒、旅居养老等优质地产项目;在国外展区,汇聚美国、加拿大、澳大利亚、英国、德国、西班牙、葡萄牙、塞浦路斯、希腊、新加坡、马来西亚、泰国、柬埔寨、日本、迪拜等30个国家和地区数百家海外旅游项目进京推广。

届时欢迎大家前来观展,美丽宜居的北海,会成为越来越多人的明智选择!

——凭本版新闻免费换取本届展会门票。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    今天分享的这套案例只有88个平方两间卧室,整体风格以现代简约为主,各种家具中又混搭了一些北欧风的...[查看详情]

    买房前如何做好规划?认清这几大因素买房不亏
    什么是次新房? 次新房和新房的区别?
    装修家居装潢指南
    解析二套房
    • 意向区域
    • 价格