凯旋怡景|5月25日,8#楼傲世加推,万众瞩目!

2019年05月24日 15:27来源:昆明楼盘网楼盘导购责任编辑:zuwenchao

640.webp.jpg


5月25日 凯旋·怡景

8#楼傲世加推,当红不让

建面约84-103㎡品质旅居小户

火热发售,恭迎品鉴

// 现在购房可享砸金蛋赢豪华双人游 //


640.webp (1).jpg
凯旋·怡景8#楼鸟瞰效果图

8#楼拥绝佳景观视角

前后无遮挡,直面中庭大景观

东向无其他小区,视野开阔

高层直瞰石林美景……

诗意生活由此盛启!

640.webp (2).jpg
凯旋·怡景效果图

石林 凯旋·怡景


云南旅居第一站·增值石林

石林——昆明醉美后花园,世界自然遗产,国家首批5A级旅游风景区所在地,常年游客如潮。石林距省会昆明仅87公里,是名副其实的云南旅居第一站!自驾驱车、乘坐旅游大巴专线,80分钟即至,更有高铁畅达,是“八入滇、四出境”的重要节点!

640.gif


昆明石林,旅居价值正在火爆热启!这里汇集了昆明四季皆春的温润气候优势,平均气温15.6℃,降雨量939.5毫米,年平均相对湿度75%。冬无严寒、夏无酷暑,全年鲜花盛放,阳光温暖充沛。这里,就是下一个大理!

省会大配套·高铁通八方

每一座城市,皆因高铁注入强劲动力!2016年12月28日,石林高铁正式通车,到昆明仅需18分钟,尽享省会城市配套,购物餐饮、休闲娱乐、教育医疗、工作生活,一应俱全。

640.webp (5).jpg
(项目区位图)

更可畅达八方,北至重庆、西安、河北、北京,南至东南亚,西至大理、丽江、香格里拉、瑞丽,东至南宁、广州,东北至贵阳、武汉、南京、上海,未来更可直通西双版纳。高铁,是带动石林城市发展、促进房价增长的高速动力引擎!

居自然·拥增值地域

在“一带一路”、“泛亚经济圈”的国家战略规划中,云南被定位为面向南亚东南亚的辐射中心!昆明石林发展潜力巨大,每年850万+的游客量,城市功能升级,高铁经济来临,与世界的沟通更加紧密。石林高铁通车之后,畅达八方,到昆明仅需18分钟,劲享省会城市配套,购物餐饮、休闲娱乐、教育医疗、工作生活,一应俱全。高铁,是带动石林城市发展、促进房价增长的高速动力引擎!诗意栖居珍稀世界自然遗产,倍享高速增值属性!

640.webp (6).jpg

石林凯旋怡景,云南旅居地标,投资新领地,优质房源分秒递减,欲购从速!


8#楼 户型品鉴

1533565098884.jpg

参考价格:参考均价3880元/㎡

楼盘地址:石林石林南路南端质监局旁,巴江河畔

楼盘电话:400-819-8054

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格