康美40.29亿元斩获雨花片区615亩用地 溢价59%

2019年06月05日 16:17来源:昆明楼盘网土地市场责任编辑:wangpei

今日(6月5日)康美旗下昆明天域康美置业有限公司以40.29亿元斩获呈贡区雨花片区18宗约614.55亩含住宅、商业、医疗等综合体物业土地,溢价59%。

图片1.png

据了解,参加此次竞拍的除康美外,还有新城,经过48轮竞价,最终由康美斩获。早在去年6月,康美健康小镇投资有限公司以底价2.96亿元揽入呈贡区雨花片区中部的6宗85.88亩地,落地康美昆明健康城项目。

图片2.png

据出让文件显示, 18宗土地中,12宗土地为城镇住宅性质用地,5宗为商业服务用地,1宗为医疗卫生用地,需整体竞买,统一开发建设,不接受联合体竞买。 要求建设不少于50万平米的医疗服务、康养服务及五星级酒店项目。

同时,项目开工后,本项目实现的市、区两级公共预算收入,第一年不低于3亿元,第二年不低于6亿元,第三年后每年不低于10亿元。自取的使用权之日起,医疗服务设施类建筑构筑物须在26个月内竣工;项目总体必须在48个月内竣工并投产运营。

据了解,呈贡雨花片区位先后入驻了云南师范大学、昆明理工大学、云南大学等九所高校,整合昆明一流高校,将建设集“学、研、产、住、商”一体化的综合性城市区域。

图片3.png

(昆明呈贡地铁线路)

目前呈贡大学城的各项配套设施在不断的完善,交通的话有雨花公交枢纽站,开通的轨道交通有地铁1号线,还有正在修建的4号地铁线,还有高铁站。

图片4.png

康美昆明健康城项目规划图

目前大学城成熟的住宅项目有天润康园、雨花毓秀、书香大地、实力锦城、天水嘉园等5个住宅项目均用于解决大学城教师住宿问题。其他成熟小区有蓝光天娇城、时代俊园,目前还有光明璟宸苑、中通世纪广场大型城市综合体、大健康产业康美健康城等多个项目正在开发建设中。

经开区47亩工业用地底价成交

除康美斩获雨花片区18宗土地外,今日位于昆明经济技术开发区大冲工业片区编号为KCJ2017-18约47亩工业用地由云南钢友工贸有限公司以底价2535.9万元斩获。

图片5.png

据出让文件显示,该宗地产业类型为金属制品业金属结构制造,项目投资强度为 300 万元 /亩以上。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格