昆明昨天起开通直飞圣彼得堡航线

2019年06月12日 16:37来源:都市时报本地楼市责任编辑:zhujiang01

6月11日,首条昆明直飞俄罗斯圣彼得堡的定期洲际航线正式首航。这是祥鹏航空继昆明—莫斯科后,又一条由云南直飞东欧的航线。

祥鹏航空昆明往返圣彼得堡航线由A330-300宽体客机执飞,航班号为8L883/884,飞行时间约10小时。该航线经济舱全价票价格为(单程、不含税)11200元,往返(不含税)17000元, 往返燃油税费2520元。

据悉,此次执飞的A330-300采用双通道客舱布局,包含24个公务舱座位、279个经济舱座位,在客舱布局灵活性和乘坐舒适性方面进行了优化设计。此外,该机还配备机载娱乐系统,将为旅客远程出行提供更舒适的乘机体验。作为低成本航空,祥鹏航空在洲际航线的开拓方面仍将注重打造高性价比、高差异化的精品服务,保留舒适性与经济性相平衡的同时,针对不同出行需求的旅客提供个性化的多重定制服务,满足各个层次旅客的消费需求。

6月11日下午2点,祥鹏航空昆明—圣彼得堡首航仪式在昆明长水国际机场出发大厅举行。首航航班共搭载旅客292人,客座率达到100%。本次航班旅客主要来自昆明、成都、贵阳、西安等地。

祥鹏航空总裁孔祥瑜在致辞中表示,昆明—圣彼得堡航线的开通,将进一步夯实祥鹏航空在洲际航线方面的市场基础,并与目前在飞的昆明—莫斯科航线实现互补联动,形成“昆明—莫斯科—圣彼得堡”旅游环线,更有利于游客进行出行路径选择,为中俄两国之间、尤其是中国西南地区与俄罗斯的往来交流搭建更为畅通的空中通道,更将成为连接欧洲与南亚、东南亚的重要桥梁。

航班

时刻

航班号 航站 起飞 落地 班期

8L883 昆明—圣彼得堡 23:00 04:10+1 每周二、四、六

8L884 圣彼得堡—昆明 06:10 20:00 每周三、五、七

具体时间为当地时间,以实际执飞为准。(圣彼得堡与中国时间时差为5小时)


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格