丽香铁路架设第一片T梁

2019年06月12日 16:39来源:都市时报本地楼市责任编辑:zhujiang01

6月11日上午,丽江至香格里拉铁路小中甸2号大桥开始T梁架设,这也是丽香铁路第一片T梁架设,标志着丽香铁路建设取得重要进展。

丽香铁路全线将铺架320孔640片T梁,由于受地理环境限制,T梁选择在香格里拉市生产。制梁场位于云南省迪庆州香格里市,海拔3400多米,是目前西南地区海拔最高的铁路制梁场,也是云南迪庆藏区第一个铁路制梁场,它将承担丽香铁路320孔T型梁的生产和架设任务。

“高海拔带来的低温、低气压和近30摄氏度的温差,给桥梁预制带来了较大的困难和考验,T梁预制过程中高温时要加湿、淋水降温,低温时要给梁体保温,确保梁体浇筑质量。” 中铁二十一局集团梁场副经理张新科说。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格