首家万豪酒店进入昆明 明年开业

2019年06月12日 16:54来源:昆明规划建设本地楼市责任编辑:zhujiang01

今日,2019南亚东南亚国家商品展暨投资贸易洽谈会在昆明滇池会展中心召开。在本次盛会上,国际知名酒店集团万豪酒店将与昆明滇池旅游度假区签约,正式进入昆明。

此次,万豪酒店第一次 进驻昆明,选址于度假区海埂片区观景路18号“万景园”项目。项目紧邻民族村南门,正对海埂公园,酒店东、南、西三面均可直观滇池与西山睡美人景观。

酒店配套设施完善,含宴会厅以及会议室、泳池、康体服务区、中式/西式/日式餐厅、商务中心、儿童娱乐区、行政酒廊等配套。客房共304间,含一间总统套房,客房可接待人数500人,会议接待人数120-300人,宴会接待人数600人。

度假区万豪酒店计划2020年开业,拟定位为高端酒店,预计年经营收入约15000万元,可提供就业岗位500余个。

在此次盛会上,度假区还将与合景泰富集团旗下酒店管理公司木莲庄酒店签约,这也是木莲庄品牌第一次进驻云南市场。

木莲庄酒店为合景泰富集团旗下酒店管理公司,成立于2018年8月,总部设于广州。酒店定位于主攻中高端酒店,是专为30-45岁商旅人士在快节奏的都市生活里悦然打造的艺术生活旅居酒店。旗下有针对各细分市场用心打造的系列品牌,倡导通过酒店的场景,演绎艺术点亮生活的理念。其高雅时尚的设计风格,融入区域文化民族元素,呈现出来的将是一座充满生活仪式感的心安归处。

酒店现已荣获“阿里旅行最受欢迎酒店”“2018投资方(首)选中国酒店管理公司”“2018中国新锐酒店品牌”等荣誉。

此次,木莲庄品牌第一次进驻云南市场,选址在度假区采莲湾小区,拟建标准间101间,全年预计接待量约28000人,酒店还设置有全日制餐厅、商务中心、配套服务中心等。计划今年6月开展项目设计工作,争取年内酒店试运营,拟定位为中高端酒店,预计年经营收入约1200万元。


更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格