首开1000套 认筹1300+ 这个学位房300+人抢不到!

发布时间:2019-07-05 16:41:50

来源:昆明楼盘网

分类:本地楼市

335次浏览


如果你还认为房地产有价无市的话,那么这篇文章可能会刷新你的三观!

昨日,小编从万科城相关工作人员口中得知,万科城将预计于本月15日左右开盘,首推共计1000套房源,目前已认筹1300+,这也意味着预计有300+人选不到房!万科城究竟凭什么如此“吸粉”?

图片1.png

从区位上看,昆明的万科城位于西北新城小屯路与大塘路交叉口,正对五华区行政中心,紧邻宜家,同时,项目距离4号线(规划中)大河埂站1.3km,距离大塘子站1.8km,如果步行的话约15-25min方可到达地铁站。

图片2.png

项目周边分布着爱琴海购物广场、首创奥特莱斯、云南省阜外心脑血管病医院等优质的配套资源,生活方便。

图片3.png

从项目规划来看,项目预计规划为6期开发,共计5年,是继春风十里之后,西北新城又一大盘。计划打造五华区体育中心、文化中心,这是昆明新楼盘中独一wu二的设施,属于项目很有亮点的配套,对于业主来说这也是很方便的生活配套。同时万科城也是片区内距离主城区最近的一个城市综合体。但项目规划商业地块目前还未出让,项目商业配套暂时未知。

图片4.png

学校方面,万科城可以说是名副其实的学位房。除小区内将建设3所幼儿园外,近日万科城已与长城中学签约,长城中学、长城小学正式落地万科城,并于2020年启动招生 ,2020年秋季开学,而万科城业主享有“一套房一个小学部公费学位”权利。这无疑给万科城业主吃了一颗定心丸。

图片5.png

项目整体延续万科的一贯作风,均为精装修交付,交付时间约为2021年7月,后续的物业服务由万科物业负责。

图片6.png

项目计划首批推出1栋、6栋、7栋、8栋、9栋住宅产品,建面为89平米、105平米、118平米、130平米,涵盖了三房、四房,均为2梯6户设计。开盘预计均价14000元/㎡。

图片7.png

据置业顾问介绍,项目预计首推共计约1000套住宅,截止7月4日已有1300-1400人认筹!这也意味着得房率仅有77%,相对比同一区位的上悦天地,首推400套,认筹300套,得房率可以说是很低了。

图片8.png

综合来看,万科城无论从周边环境还是学位配套上来看,都是片区内迄今为止综合实力最强的楼盘之一,但距离地铁站较远。购房者如果打算入手西北新城,万科城可以算是不错的选择,但具体还需实地考察决定。

万科城

待售

参考价格:价格待定

楼盘地址:五华区普吉路与大塘路交汇处

楼盘电话:400-819-6393 转 742

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:zuwenchao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯