新城控股5.6亿元拍下晋宁6宗地

发布时间:2019-07-11 09:38:21

来源:都市时报

分类:本地楼市

61次浏览


  昆明市自然资源局网站于7月8日晚间,挂出晋宁区国有建设用地使用权拍卖出让成交公示(JN2019-32号等6宗)。挂牌信息显示,昆明悦宸房地产开发有限公司于7月5日,以底价5.65亿元,拿下6宗位于晋宁区昆阳街道办永乐大街、昆阳街延长线、中河西侧、宝塔路、安晋高速公路附近的255215.7平方米(约合382.8亩)土地。据了解,该公司实际控制方为新城控股。

  新城控股今年4月18日与晋宁区政府签订了《晋宁新城吾悦广场项目投资合作协议》,新城控股集团房地产开发有限公司将在晋宁投资建设“晋宁新城吾悦广场项目”。项目位于晋宁昆阳街道南片区,占地400亩,投资约50亿元,将是昆明第4个吾悦广场。建设集时尚购物中心、大型超市、特色风情街区、精品生态社区等于一体,将于2021年建成。


责任编辑:zhangzhenfan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯