华侨城第二总部住宅部分启动招标 下半年呈贡再添一个城市综合体!

发布时间:2019-07-11 09:39:43

来源:乐居

分类:本地楼市

85次浏览


      近日,昆明市公共资源交易网陆续发布了华侨城第二总部项目住宅工程监理和总包主体工程施工招标公告。自去年11月拿地后,华侨城第二总部即将进入开发建设阶段。

招标文件


  根据招标公告,项目实施地点位于昆明市呈贡区春融东路西侧,谊康南路东侧,沐春园小区北侧,净用地面积为31940.9平米,总建筑面积为156184.78平米,其中地上建筑面积为111778.14平米,地下建筑面积为43649. 36平米,项目总计8栋,地下室为2层,地上层数为25层~34层。

  2018年11月28日,昆明华侨城投资有限公司以底价取得了呈贡春融东路和联大街交汇处东南侧65亩土地,其中A1地块属于商业用地,面积约17亩;A2地块属住宅用地,面积约48亩。

640.webp (2).jpg

项目位置


  根据当时的出让条件,竞得人自签订土地成交确认书之日起60日内将工商注册地、税务登记等变更至呈贡区,同时不少于4家具有资质的文化、旅游、金融、免税竞得人子公司或关联公司入驻该项目;此外,竞得人或其实际控制人及关联公司承诺在本项目建成投入运营后,每年在呈贡区形成不少于5000万元的税收贡献。

  事实上,云南早已是华侨城事实上的第二总部和主战场。2018年7月,华侨城集团“云南大会战”启动大会在昆明举行。公开数据显示,华侨城集团旗下云南集团、云南世博集团、云南文投集团分别与云南省各级政府签约项目20余个、与国内大型企业签约项目40余个,签约金额超过千亿元。

640.webp (3).jpg

华侨城·公园悦府


  签约项目中既有智慧景区、新型城镇化、特色小镇及美丽乡村项目,又有世界物质(非物质)文化遗产及古城古村落保护、博物馆、文化演艺、地方特色产业扶贫项目,还有航空交通、文旅基金、双创产业园等多种业态。华侨城着眼于补齐云南旅游的短板,注重全域旅游和全产业链的打造,除了吃喝玩乐,还有特色商品和IP、互联网渠道建设,旅游基础设施投资。

  在今年3月19日召开的华侨城第二总部大厦概念方案国际咨询启动会上,华侨城云南集团总经理、昆明华侨城投资有限公司董事长葛宝荣在会议上表示,华侨城第二总部项目是在“云南大会战”“战区+兵种”“大兵团作战”新机制、新模式下,由华侨城云南集团和西部集团出资成立的昆明华侨城投资有限公司建设运营的重点项目。

  随着华侨城第二总部住宅部分启动施工和监理招标,下半年呈贡楼市或将新增一个集5A甲级写字楼、主题文化公寓、国际五星级品牌酒店、特色商业为一体的城市综合商业体。

参考价格:价格待定

楼盘地址:中国云南昆明滇池南岸晋城龙潭路地铁9号线旁

楼盘电话:400-819-6393 转 095

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:zuwenchao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯