昆明晋宁大批地产项目集中开工,新城吾悦广场、晋宁未来城……

发布时间:2019-07-11 22:41:11

来源:云南网

分类:本地楼市

371次浏览


  7月11日,昆明市晋宁区举行2019年重点项目集中开工仪式,此次开工建设的项目共涉及九个项目,计划总投资427.48亿元。在“投资晋宁”推介会上,集中签约项目8个,协议总额2432.37亿元。

签约仪式现场 记者 贺凯 摄

  此次开工建设的项目有9个,分别是云南环球世纪会展旅游开发有限公司的“晋宁未来城项目(大湾片区)”、新城控股集团股份有限公司的“晋宁新城吾悦广场项目”、云南文滇置业有限公司的“华侨城湖山天镜项目”、云南滇池置业有限责任公司、云南蓝光和骏地产开发有限公司、新城控股昆明公司、云南碧桂园房地产开发有限公司合作开发的古滇水云城项目,清凤集团的古滇未来城项目、云南霞云成工贸有限公司的“年50万吨热卷加工、开平、钢管生产项目”、益海嘉里(昆明)食品工业有限公司的“粮油、食品生产加工二期项目”、昆明天盈农业科技有限公司的“‘云大—120’工厂搬迁扩建工程项目”、俊发集团有限公司及昆明永益投资有限公司合作开发的昆明市晋宁区昆阳西北片区城市更新改造(城中村)项目,绿地香港控股有限公司的“绿地国际体育文旅健康城项目”也将于当天正式启动项目落地推进工作。

沙盘模型 记者 贺凯 摄

  现场集中签约了8个项目,协议总额2432.37亿元。其中,大健康项目3个、大健康及教育项目2个、城市建设及基础设施项目1个,协议投资额2430亿元;工业产业项目2个,协议总投资额2.37亿元。参与集中签约的项目有泰康之家•滇池国际生命健康城项目、“滇池•国际教育生态小镇”项目、华侨城•云南文化产业投资控股集团有限责任公司打造国际化高品质的生活产业配套项目、昆明市晋宁区产业新城综合开发项目、浙商小镇项目、俊发•体育小镇项目、年产1000吨植物提取物生产线项目、年产5万吨高速公路、铁路、路桥交安配置产品项目。项目涉及工业产业、文化旅游、基础设施、城市建设、教育等。

参考价格:参考均价14000元/㎡

楼盘地址:昆明市滇池东岸晋宁区牛广公路东50米

楼盘电话:400-819-6393 转 141

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:zuwenchao

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯