都自带商圈!这2个地铁盘究竟谁能挑起西山区下半年的刚需大梁?

发布时间:2019-09-10 10:38:20

来源:昆明楼盘网

分类:本地楼市

232次浏览


想要在西山区买房的朋友注意了,下半年这几个靠近地铁3号线的楼盘即将面市。

—金地商置昆悦

· 金地商置昆悦区位介绍

金地商置昆悦位于昆州路与上锦路交汇处,距地铁3号线眠山站约1.2公里(从昌源中路站到昆明市南坪步行街东风广场站约6个地铁站),距眠山公交车场约1公里,虽然目前来看该项目距地铁站稍远,但据置业顾问介绍后期米轨旁可能会修建一条4米宽的道路,步行到地铁站仅需7-8分钟。

△金地商置昆悦周边环境

△金地商置昆悦周边环境

△金地商置昆悦周边环境

· 项目生活配套

生活配套方面,该项目周边的兰亭上锦商业配套已经开业,有大型连锁超市联华超市和华谊兄弟影院,此外该项目1公里辐射范围还有沃尔玛超市,云达农贸市场和沙地综合农贸市场。

△兰亭上锦商业

△兰亭上锦商业

· 项目教育配套

教育配套方面该项目整体规划有158亩教育用地,据置业顾问介绍目前已和云师大附中签约,后将设立初中、高中,但需要注意的是该教育用地目前还未开始拆迁。

△金地商置昆悦楼栋平面图

△金地商置昆悦施工工地

据悉,金地商置昆悦目前正处于诚意登记中,户型建面约100-130㎡,总层高为31-33层,三房、四房设计,梯户配比为2梯5户,售价将在9月初售楼部开放后释放。需要注意的是该项目所有户型都仅有一个阳台。工期方面据置业顾问介绍目前盖到4层左右。

△金地商置昆悦首推楼栋位置

据置业顾问介绍,该项目9月开盘将首推2#、3#、4#栋,3栋楼均为2梯5户设计,总层高33层,预计将推出495套房源。

△金地商置昆悦100㎡户型图

户型方面,金地商置昆悦的户型图仅标注了整体的户型的进深和开间,这样的户型图客户无法预估每个房间的实际使用面积,在购买前最好与置业顾问沟通,询问每个房间大小再做决定。

总的说来,金地商置昆悦的交通和配套都是十分不错的,户型方面因为楼栋设计有较多采光井,靠近底层的中户房源后期采光可能会受到影响。

——佳兆业城市广场

· 佳兆业城市广场区位介绍

佳兆业城市广场位于人民西路和海源中路交汇处东北角,整体分为两期开发,目前在售的地块一期地块,项目距地铁3号线西苑站步行约800米,距西山区政府约730米,距西苑立交约1.1公里,交通十分方便。

△佳兆业城市广场营销中心

△佳兆业城市广场在建工地

△地铁3号线西苑站

· 项目生活配套

生活配套方面该项目1公里辐射范围有沃尔玛连锁超市和瑞丰农贸市场,云南省第三医院距项目直线距离不足500米,步行距离约590米,周边生活配套完善,居住氛围浓厚。

△佳兆业城市广场周边环境

△佳兆业城市广场周边环境

△佳兆业城市广场周边环境

· 项目教育配套

教育配套方面该项目共规划了三所幼儿园(一所15班幼儿园,一所9个班,一所12个班、)和一所36个班小学,另外项目后期或还可能配有一所18个班中学,不过目前中学的位置尚未确定,据置业顾问介绍该中学可能会在佳兆业城市广场也有可能选址在金地商置附近。

△佳兆业城市广场首开地块

据悉,佳兆业城市广场目前正处于认筹阶段,户型建筑面积约94-142㎡,三房、四房设计,卧室均设有飘窗,预计开盘价格约1.6-1.7万元/㎡,首开G地块,推出4栋楼。

△佳兆业城市广场2#楼平面概念图

其中1#楼、2#楼有2个单元,均是2梯4户,1#楼总层高34层,预计推出房源272套房源,包含111㎡、126㎡、142㎡户型;2#楼总层高33层,预计推出264套房源,包含111㎡、113㎡、125㎡户型。

△佳兆业城市广场3#楼平面概念图

△佳兆业城市广场4#楼平面概念图

3#楼为3梯8户,总层高为23层,预计推出184套房源,包含94㎡、98㎡、99㎡户型;4#楼为3梯6户,总层高为33层,预计推出198套房源,包含103㎡、107㎡、113㎡户型。

△佳兆业城市广场126㎡户型

△佳兆业城市广场94㎡户型

△佳兆业城市广场113㎡户型位置

户型方面,该项目除126㎡户型外其他户型都较为方正。另外需要注意的是该项目94㎡户型虽为三室设计,但仅有一个卫生间,且除主卧外,另外两个卧室都仅为8㎡左右,另外该项目113㎡处于两栋楼凹进去的位置,采光或有影响。

总的来说佳兆业城市广场交通方便,周边配套成熟,且最小面积也是三室设计对于刚需和需要过渡三口之家来说都是十分不错的选择。


责任编辑:zhujiang01

团购报名