于繁华之上,悦享中心生活

发布时间:2019-09-12 11:19:11

来源:昆明楼盘网

分类:楼盘导购

178次浏览


  为什么城市核心区的房子动辄上万,可哪怕价格贵的离谱,却依然有着大批人购房者追捧。其根本原因不在于是否刚需,而是其本身有一个让人无法抗拒的第一要素:地段。

  地产圈大佬的名言刷了无数遍,地段、交通、规划、人气、延伸服务管理。由此可见房地产核心的五大要素中四项本质上与“地段”挂钩。可见地段乃是成就区域繁华与否的重要因素,决定了本身价值的与其资源的整合性,之间所产生的效益是投资重要保障。同时,区位作为影响地产价格的重要因素更是直接关系到其持有者的经济效益、生活便利。

  

图片1.png


  想必大多数人都有认知,在我们购买二手房时都会有一个实际估价,一般情况下,凡是与繁华地段接壤、交通要道、人流较大的地段价格和升值空间都会作为第一说辞呈现给大家,所以在大部分人眼中,验证房子第一要素或许不在于它户型,但地理位置却是咱们老百姓考量房子本身价值与便捷度的重中之重。

图片2.png


  卡姆国际公寓位于南市轴心区核心,由于“一带一路”的原因,昆明作为省会城市以及拉动云南省经济发展的主力南市区作为昆明最重要的城市副中心,定位为省级政务区、核心经济区、滇池旅游度假区,聚政务需求、经济发展、休闲度假为一体,是昆明城市真正意义上的黄金地段。在“一带一路”的建设中,将发挥自己独一无er 的区域优势。大量的金融、商务及人口必将首先涌入城市配套成熟、商业氛围浓厚、企业总部汇聚、旅游度假资源丰富的南市轴心区。经过政府规划的地段,必然是政府未来着力发展的地段,政府的市政配套等公共资源也必然会向这些地段优先投放。纵观全球,但凡一线城市,无一不拥有完整的交通轨道系统项目内,由四大主干道及地铁2、5号线交织而成的立体交通网络,15分钟内全城畅达,承接巨大的产业、商业、人口资源,释放百万级的流量通道,人流带动物流,物流带动财富集聚。周边更是聚集南市商业核心:南亚、万达、红星三大商圈,相互间的距离在5分钟车程内,以强大的凝聚力撼动南屏街中心商圈的地位,成为昆明最现代、时尚、繁华的商业集中区。

  卡姆国际公寓54-98㎡南市心瞰滇宽寓全城热销中,分期付款首期6万起

  中秋特惠,全员营销,五重大礼重磅来袭

参考价格:参考均价11500元/㎡

楼盘地址:西山区日新中路与前卫西路交汇处西行300米

楼盘电话:400-819-6393 转 635

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:wangpei

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯