家有一寓,方能投投是道

发布时间:2019-09-12 11:47:36

来源:昆明楼盘网

分类:楼盘导购

389次浏览


  如今,房地产投资方式越来越丰富,伴随着一线城市的房市价格水涨船高,和住宅小户型越来越少,一些目光长远的人逐渐开始将投资的眼光放向购买公寓,公寓市场随之火爆,老百姓们也开始将目光瞄准了公寓市场,想要以此获得收益,那么公寓的投资价值究竟多高,未来市场走向如何呢?

图片3.png


  相比于将钱放在银行来说,公寓的门槛更低,投资回报见效更快,属于稳健型投资,相对于很多理财产品更安全。再而,公寓的优势在于地段,通常临近商圈或是簇立于市中心,开放商们也通常会选择地理位置优越、交通网络完善、生活配套齐全、出行方便的地块进行开发,这对购买公寓后续的出租、住宿、升值都做好了准备。同时,拎包即可入住的精装修的公寓也成为住宿和置业投资的首xuan 。

  公寓作为商业用地,产权一般为40年,若是用于置业投资,除了租金占了收益的一部分,但最主要的还是在于公寓本身的溢价后转手卖出。亦或是新婚夫妇由于资金受限,用于过度期,公寓都不失为一个合适的选择。

  

图片4.png


  一座城市,真正具备高价值潜力的投资项目,往往坐落在城市的核心热点区位。卡姆国际公寓位于恒大云报华府项目的商业主轴上,坐落于昆明最重要的城市副中心:南市心。区域定位为省级政务区、核心经济区、滇池旅游度假区,聚政务需求、经济发展、休闲度假为一体,是昆明城市真正意义上的黄金地段。三横三纵双地铁构筑了南市的核心交通网络,享受云报华府项目的欧式园林、星级会所、并配备一级物管的社区配套。精装公寓交楼后增加家具即可出租,投资收益立刻回收;精装公寓同一时间交付,避免了装修过程中的垃圾、粉尘和噪音污染等等,在入住前就已装修妥当,省时省力,真正做到精装交付后即时拎包入住。

  投资公寓投入的启动资金较少,首付较低,一般首付都在6-7万以内,压力相对来说较小。基于地段和交通,公寓凭借其优越的区位和装修也使得其更加容易出售和出租。

  项目内54-98㎡户型一应俱全,54㎡单间,在满足所有居住需求下,确保生活品质,面积控制最小,适合刚出社会或青年白领作为单身公寓;71㎡单间,拥有大尺度会客厅,同时可容纳多人共同办公;更有88-98㎡两房,适合年轻情侣或是事业刚起步的年轻夫妻作为过渡性产品。并且,由于卡姆国际公寓坐落商业主轴上,无论是自主或是置业投资,不仅生活更加便捷,溢价空间也更高。

  卡姆国际公寓54-98㎡南市心瞰滇宽寓全城热销中,分期付款首期6万起

  中秋特惠,全员营销,五重大礼重磅来袭

参考价格:参考均价11500元/㎡

楼盘地址:西山区日新中路与前卫西路交汇处西行300米

楼盘电话:400-819-6393 转 635

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:wangpei

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯