给生活一张名片,重新守护家的温暖

发布时间:2019-09-12 11:50:25

来源:昆明楼盘网

分类:楼盘导购

394次浏览


  总所周知,具有一个良好的物业公司,现在已经成为业主置业的一个重要考量因素,购买房子后能够享受一个专业的美好的安全的居住环境是各位业主所向往的,房地产开发房产,同时也可以自行组建物业公司进行小区的管理,那么旗下物业公司的优秀与否对房产来说也是息息相关的。

  开发商主要侧重点在于房子的质量与后期营销,而物业管理则主要从事物业的维护、 保养以及对环境的绿化和物业所有人的服务方面。房地产经营的工作性质是开发,物业管理的主要任务则是售后服务。因此,物业管理成为房地产业发展到一定阶段的必然产物,作为地产增值服务往往比我们平时所看到的更有价值。同时作为房地产市场的消费环节,物业管理实质上也是房地产综合开发的延续和完善。

  

图片5.png


  随着生活水平的日益提高,人们的居住观念也发生了很大的变化,住房不再是一个仅仅限于遮风避雨的场所,更是一种生活坏境和生活方式的体现,老百姓们花钱不单单只是为了住宿或置业,更加注重安全管理和服务。而物业作为地产商后期与业主接触的第一渠道,往往需要满足业主所需的各个方面,良好的物业管理服务不仅能给人们带来安全、清洁、舒适、方便的工作和生活环境,同时也是开放商口碑的一个保障。

  

图片6.png


  服务于卡姆国际公寓的金碧物业有限公司成立于1997年,隶属于世界500强--恒大集团,系国家一级资质物业管理企业。公司拥有分支机构逾100家,在管物业项目逾230个,管理物业类型涵盖多层住宅、高层住宅、独立式别墅及商业物业等,不断升级"精品物业管理标准",社会化、专业化、市场化服务优势日益凸显,在物业服务上可谓老成历练。凭借其一贯的创新精神、专业化管理、规范化运作等优势,不断引入国内外先进的管理理念,打造金碧特色管理模式,始终贯彻“急业主所急,想业主所想,全心全意为业主服务”的质量方针,执行“过程与结果双满意”的工作宗旨,旨在为业主提供全天候、一对一的物管服务,让业主居住于此尽享舒适每一天。

  卡姆国际公寓54-98㎡南市心瞰滇宽寓全城热销中,分期付款首期6万起

  中秋特惠,全员营销,五重大礼重磅来袭

参考价格:参考均价11500元/㎡

楼盘地址:西山区日新中路与前卫西路交汇处西行300米

楼盘电话:400-819-6393 转 635

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:wangpei

团购报名