国庆长假首日云南铁路发送旅客34.9万人次 2日客流火爆

发布时间:2019-10-03 21:07:35

来源:昆明信息港

分类:本地楼市

183次浏览


  10月1日国庆长假首日,云南铁路发送旅客34.9万人次,同比增长14%,创历史最高纪录。中国铁路昆明局集团共开行旅客列车384列,重联动车90列,增开临客20列,增开昆明至宣威、河口、丽江、红果等方向20列普速旅客列车。

  由于安全、舒适、便捷的动车高密度、公交化开行,满足了人们的出行需求,客流火爆,昆明至大理、丽江方向发送旅客9.9万人次,昆明至蒙自、河口方向发送旅客4.4万,均创历史最高纪录。

  今天(10月2日),昆明至大理、丽江、蒙自、普者黑等旅游热门地区客流仍持续火爆,中国铁路昆明局集团开行旅客列车374列,昆明至重庆、成都,昆明至建水、蒙自方向动车全部重联运行,增开昆明至宣威、河口、丽江、红果等方向35列“祝福祖国 国庆红色游”普速旅客列车。

  特别是国庆期间,“复兴号”动车初次从昆明至开往中越边境河口,大幅压缩了时空距离,边境游客流激增,昆明至蒙自、河口方向动车全部重联运行。

参考价格:参考均价3980元/㎡

楼盘地址:石林石林南路南端质监局旁,巴江河畔

楼盘电话:400-819-8054

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:zuwenchao

团购报名