今年十一假期昆明金马碧鸡坊、南屏街成网红商圈

发布时间:2019-10-07 22:33:43

来源:新京报

分类:本地楼市

134次浏览


  十一”黄金周临近尾声,商家披露的假期经济数据可以折射出中国消费的潜力。随着移动支付的不断普及,县城消费活力令人眼前一亮。10月6日,支付宝发布的“十一”消费报告显示,3线以下城市消费频次增幅全部高于50%,县城消费频次更是猛增近90%。据支付宝方面介绍,报告数据提取的时间段为10月1日至10月3日。

  “十一”黄金周已逐渐成为观察消费的窗口。支付宝提供的数据显示,拿放假前3天比较,假期更长的“十一”日均消费金额环比“五一”高1成。在更广阔的4线至6线城市,“十一”日均消费金额环比“五一”增长约4成。

  在全国热门商圈中,成都宽窄巷子、福州三坊七巷、广州上下九、昆明金马碧鸡坊、西安回民街等,“十一”前3天通过支付宝的消费金额均远超“五一”前3天。

  按照支付宝的统计,今年“十一”假期,大批消费者强势打卡各地网红商圈。全国人气最火爆的网红商圈中,昆明金马碧鸡坊、南屏街,西安回民街排名全国前三。

  除此之外,北京南锣鼓巷、成都宽窄巷子、福州三坊七巷、广州北京路、杭州湖滨、厦门中山路及鼓浪屿、上海外滩及人民广场、沈阳中街、武汉江汉路、西安小寨及民乐园、长沙黄兴路、重庆观音桥和洪崖洞商圈消费都有显著的增长。

参考价格:参考均价14000元/㎡

楼盘地址:昌宏西路以南,五甲塘湿地公园往北1公里处

楼盘电话:400-819-6393 转 465

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

责编:昆明楼盘网副主编祖文朝,欢迎大家加我个人微信15912118995,加入昆明楼盘网买房交流群,了解更多昆明楼盘资讯。

1513124160122.jpg

责任编辑:zuwenchao

团购报名