融创中国高层领导一行考察石林

发布时间:2020-05-04 20:01:40

来源:云南旅游置业

分类:行业动态


2020年5月2日,融创中国控股有限公司高层一行率团到石林彝族自治县进行文旅项目投资考察,当地政府相关领导出席此次活动。

2051263106342.jpg

当天,环球融创会展文旅集团董事长邓鸿、融创中国西南区域集团副总裁王旗凯、融创中国西南区域集团总裁助理杜文宣,融创中国西南区域集团云南置地总经理吕锋等一行先后到石林旅游服务区、石林生态工业集中区清香湖片区、五湖连珠片区、长湖片区、大叠水片区进行实地考察。在考察中,石林县委书记梁崑、县人民政府县长普建勇对融创中国控股有限公司高层来访和投资考察表示热烈欢迎,分别向考察组介绍了石林区位优势、自然资源、气候条件、文化底蕴、投资环境等基本情况。在交流中,梁书记和普县长表示,石林位于滇中城市群的重要节点,丰富的旅游文化资源、独特的区位优势、丰厚的土地资源储备和良好的投资发展环境在全省不断推进全域旅游,打造“世界一流健康生活目的地”的宏伟战略中具有明显的比较优势,欢迎融创中国到石林考察和投资,助推石林文旅产业提升和经济社会发展。

县人民政府副县长周林春、县工业园区管委会主任帅铁城分别向考察组详细介绍了石林旅游服务区、石林生态工业集中区清香湖片区的园区规划、土地资源、发展现状以及未来发展前等情况。

2052311626136.jpg

通过实地考察、听取介绍和交流,环球融创会展文旅集团董事长邓鸿对石林县的投资环境和资源禀赋给予了高度评价,他详细询问和了解了石林县文旅产业相关情况,并表示,公司十分看好石林丰富的旅游资源和广阔的发展空间,希望双方增进沟通,加强交流,聚焦石林独特的旅游资源品牌优势,共同寻求合作空间,致力实现共赢发展。

2053301473161.jpg

据悉,融创中国控股有限公司是香港联交所主板上市企业。公司成立于2003年,以“至臻,致远”为品牌理念,致力于通过高品质的产品与服务,整合优质资源,为中国家庭提供美好生活的完整解决方案。融创中国坚持地产核心主业,围绕“地产+”全面布局,下设融创地产、融创服务、融创文旅、融创文化、融创会议会展、融创医疗康养六大战略板块。业务覆盖地产开发、物业服务、会议会展、旅游度假、主题乐园、商业运营、酒店运营、医疗康养、IP开发运营、影视内容制作发行等。经过多年稳健发展,融创中国已确立行业领先优势,成为受到客户高度认可的中国家庭美好生活整合服务商。

2054027087713.jpg

石林县委常委、县委办公室主任陈永宁,县政府办、石林管理局、县发展改革局、县投资促进局、县自然资源局等部门领导参加投资考察。融创中国出席此次活动的还有融创中国西南区域集团云南置地副总经理徐广波,融创中国西南区域集团云南置地投资总经理黄岳怀等人。

参考价格:价格3600-4500元/㎡

楼盘地址:石林石林南路南端质监局旁,巴江河畔

楼盘电话:400-819-8054

1000元线上锁房,最高可享50000元优惠+万元家电大礼包或10000元奖金+旅游大奖

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

ps:楼盘网编辑莉莉,云南旅游美食房产都找莉莉:18328014457

责任编辑:chenxingli

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯